Desacordo comercial que está gerando muito estresse e prejuízo pedagógico/moral a uma criança

Salvador - BA
20/03/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesEfetivei a compra dos módulos para todo o ano letivo corrente no dia 31/01/*******, a nota fiscal de saída, foi emitida (com valores parciais) alguns dias depois, dia 05/02/******* sob o número 002497726.
Passados os quinze dias úteis da referida compra, que é o prazo máximo previsto nos Termos e Condições da Unoi para a entrega, entrei em contato via ******* e recebi a devolutiva por e-mail de que a previsão de entrega seria para o dia 11/03/*******. Pois bem, uma remessa chegou à escola no dia 15/03/*******. E soube pela escola, Copedin, que a Unoi Educação não enviou a remessa completa para atender todos os alunos do sexto ano.
Mais uma vez, efetivei contato via ******* e para meu desespero, recebi a informação que a previsão de entrega para a próxima remessa, seria para o meado do mês de abril. Acontece que as avaliações já iniciarão ainda nesse mês corrente, março, o que significa que, ao receber os módulos do primeiro bimestre os mesmos não terão utilidade alguma! Inclusive, provavelmente, meu filho ainda estará tendo que contar com a gentileza dos colegas, para dividir os módulos com ele, nas atividades de classe também dos módulos do segundo bimestre o que é um grande absurdo!!!!
Li e reli seus Termos e Condições. Vocês estão promovendo um desacordo comercial gritante, que está acarretando em muito estresse para minha família, além do mais importante: Grave prejuízo pedagógico e moral ao meu filho! Não queria nada além do acordado, paguei pelos módulos e vocês só precisavam cumprir o que está escrito: Entregar dentro do prazo máximo de 15 dias úteis. Mas o que vemos, é uma compra sendo efetuada em janeiro/******* com suposta previsão de entrega para meados de abril/*******.
Com muita tristeza, pois ouvi muitos elogios do sistema uno, caso não aja uma proposta de reparação plausível e imediata por vocês.. Farei o acionamento judicial.
21/03/2022 às 12:00
Olá Gedisson,
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Conforme falamos ao telefone sua solicitação está sendo acompanhada através
do protocolo n ******* e em breve voltaremos a nos falar.
Pedimos que nos avalie apenas depois de nosso contato final.
Marcelo Novais.
01/04/2022 às 16:06
Recebi um pronto atendimento, repleto de atenção e cuidado. Onde soluções foram apresentadas, e, cumpridas dentro das previsões de tempo informada.
Tenho que dizer, que através da pessoa que me atendeu, o Marcelo Novais, conseguiu promover uma visão extremamente positiva desta empresa. Do comprometimento e seriedade da mesma.
De fato, houve o atraso na entrega, porém, acredito que também foi em decorrência de falha por parte da escola - inclusive, acho que os pais deveriam se atentar a essa questão. Enfim... estou bem feliz com a qualidade do material fornecido, da plataforma on-line, e de toda proposta ofertada por esta empresa!
Desejo muita saúde e sucesso a equipe Unoi (em especial ao Marcelo)! Que venham novas conjunturas mais favoráveis a todos, e que cresçam mais e mais a cada dia!