Má qualidade dos materiais

28/05/2024 às 20:34
ID: 189719575
Ver todas ReclamaçõesAs apostilas simplesmente estão soltando as páginas e capa. Reclamei no colégio, o colégio solicitou uma nova apostila de ciências para a minha filha, cheguei a receber uma nota no e-mail referente a apostila que foi solicitada e até hoje não chegou, daqui a pouco acaba o bimestre e a apostila não foi trocada. Agora ela chegou com a apostila de português com a capa solta.
Ela usa as apostilas da uno há 3 anos e nunca tivemos problemas com a qualidade da confecção das mesmas.
Detalhe que a apostila de ciências estava como se o grampo que segura as páginas enferrujado.
28/06/2024 às 13:33
Prezada Mariana,
Desejo que esteja bem.
Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, peço gentilmente que entre em contato com o*******, pois é necessário sabermos o nome da escola, dados do aluno para seguirmos com a analise.
Santillana Educação
30/06/2024 às 13:57
Entraram em contato comigo pelo telefone. Pediram que eu mandasse mais fotos das apostilas. Eu mandei as fotos conforme solicitado e ficaram de me enviar novas apostilas.
O bimestre acabou e as apostilas não chegaram.
27/11/2024 às 19:09
O atendimento foi ótimo, muito atenciosa a moça que me atendeu e se prontificou a resolver meu problema, porém até hoje a apostila que deveria ter sido enviada não chegou...
Não reclamei de novo pois o bimestre acabou e a apostila que eu necessitava não teria mais utilidade.