21/08/2024 às 16:03

ID: 195720043

Me chamo Luana Mota e estou com grandes problemas com a Unoi Educação.
A escola em que minha filha estuda utiliza o material didático da unoi, parcelei os livros no cartão de crédito, porém só utilizei o material referente ao primeiro e segundo bimestre pois ela trocou de escola e a mesma me orientou a entrar em contato com a empresa imediatamente para solicitar o cancelamento das parcelas através do ******* ******* ******* e por e-mail, isso foi no dia 29/05/*******, tenho todos os emails e não obtive retorno.
Após conseguir falar com uma atendente pelo telefone ela me orientou a enviar novamente algumas documentações por e-mail e que o setor responsável seguiria com o estorno.
Já paguei todas as parcelas e até hoje dia 21/08/24 não recebi um centavo se quer !
Exijo meu estorno!
Pois comprei no cartão de terceiros e tive que pagar mesmo sem ter utilizado o material !
E para completar esse cenário o número para contato consta como desativado, ou seja não tem telefone e não respondem os e-mails.
Espero não ter que seguir para a justiça para receber oque é meu de direito, tendo em vista que não utilizei o material.
Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível!

26/08/2024 às 21:40

Desejo que esteja bem.

Conforme nos anexos foi solicitado uma nova declaração assinada com caneta, o documento enviado não foi reconhecido digitalmente.
Creio que o documento teria que ser enviado com a URL válida ou com QRCode .

Por isso peço gentilmente que solicite um novo documento para escola, assinado com caneta e entre em contato com o*******, para darmos prosseguimento ao estorno.

26/08/2024 às 23:18

Enviei o documento solicitado assinado a caneta por e-mail assim como a atendente me pediu no dia 13/06/24.
E até hoje sem resposta!
O telefone enviado por vocês não consigo contato e quando consegui a atendente me passou que o setor responsável resolveria meu problema e já fazem meses, paguei todas as parcelas, fui totalmente ignorada e preciso do meu dinheiro para ontem !
Aguardo contato com a resolução de um problema que não é meu e sim meu direito de receber por algo que paguei e não utilizei!

28/08/2024 às 19:16

Prezada Luana,

Peço por gentileza anotar o número da ocorrência, OCOR-*******F8Z6B9 demos prosseguimento na sua ******* declaração assinada de próprio punho.

Andréa Vega Nascimento

28/08/2024 às 19:21

Qual o prazo para o ressarcimento pelo material pago ?
Pois já paguei todas as parcelas e preciso de uma data para receber o mais breve possível!
Aguardo um retorno brevemente!
Vocês tem meu e-mail, telefone ou seja é fácil sucionar todo esse transtorno!

05/09/2024 às 11:36

Prezada Luana,

Conforme ocorrência OCOR-*******F8Z6B9 foi enviado a carta de cancelamento com o valor da devolução.

Andréa Vega Nascimento

05/09/2024 às 15:01

Com muito custo e somente após me pronunciar no reclame aqui que tive o meu problema resolvido.
Algo que deveria ser solucionado tão simplesmente até porque enviei toda a documentação pedida e teve todo esse transtorno.
Agora é esperar a operadora do cartão estornar o valor pago.