NÃO SOU OBRIGADA A PAGAR UM MATERIAL Á VISTA E RECEBER FRACIONADO

Santos - SP

17/11/2020 às 17:56

ID: 115181903

*******
Troquei minha filha de escola, e a escola escolhida usa o material pedagógico, da empresa UNO, sendo que a mesma, tem um material didático com o preço muito acima do mercado. E não efetua o pagamento parcelado( não trabalho com cartões), apenas á vista ou em 2 x, sendo uma entrada e outra pra 30 dias.
Mas não entrega o material, de uma unica vez apenas fracionado, sendo que a escola da minha filha e trimestral, irei receber o ultimo trimestre em setembro, mas tenho que pagar todo o material em JANEIRO, não concordo e quero um parcelamento de pelo menos 30 / 60 / e 90 dias já que o produto comprado só me será entregue as ultimas apostilas em SETEMBRO.
Onde diz no código de defesa do consumidor, que sou obrigada a pagar por um bem total, ao qual só irei receber sua totalidade em 9 meses?
preciso de uma solução urgente.
Acho que o mais correto, era pagar as apostilas e em seguida recebe-las.
aguardo uma posição, pois minha filha quer estudar nessa escola, mas sem o material, e inviável.
telefone para contato*******.

*******

Boa Tarde

Sou mãe de aluno e todo ano tenho que recorrer ao RECLAME AQUI, acho um absurdo e um total desrespeito ao consumidor e ao CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, o fato de ter que pagar o valor integral do material em 60 dias mas receberei fracionado sendo que o ultima parte do material e entregue apenas em SETEMBRO.
Quem me garante que a empresa irá me entregar ?
Que a empresa não vai falir?
Que a empresa não vai fechar?
Se realmente fosse um empresa idonia e que pensasse no consumidor, já que o país está em crise, cobraria de acordo com a entrega do material, em janeiro pagaríamos o material que será entregue em fevereiro, em abril o que será entregue em maio e em julho o que será entregue em agosto.
Por que como pai tenho que arcar com os custos totais da empresa?
O funcionário só recebe após trabalhar!!!
Mas a UNOi quer receber antes de entregar o que lhe foi comprado, se pagasse é recebesse todo o material seria uma coisa, mesmo assim acho que o parcelamento ainda seria obrigatório.
Mas agora pagar e esperar 7 meses, para receber um material pago em 60 dias, acho totalmente inviável.
Vindo por meio deste solicitar o parcelamento em 30, 60 e 90 e NÃO em 20, 30 e 60 como a UNOi obriga os pais a pagarem, sendo que eles não irão me entregar todo o material.
Aguardo um contato URGENTE, pois tenho interesse em efetuar a compra dos mesmo para minha filha poder lecionar em *******.

Sem mais

Daniela Eloy

17/11/*******

Novamente solicito o parcelamento do material didático da minha filha, para *******, não atual cenário do país, em meio a tantos desempregos e falências, uma livraria ao qual os livros, são pessimamente, formulados, querer que se pague um material de R$ *******,00 em 60 dias, sendo que a entrega do mesmo e fracionada, então solicito o parcelamento em 3 x para os das 20/12/20 ,20/01/21 e 20/02/21.
Aguardando contato já que a empresa não tem um pingo de respeito pelo consumidor.

17/11/2020 às 19:04

Olá Daniela, boa noite!

Desejamos que estejam bem!

Fico feliz que em nosso contato conseguimos atender a sua solicitação e assim criar um vínculo de entendimento e respeito mútuo.

Sempre que precisar estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: ******* ******* 88 66 ou e-mail: *******.

Nos antecipamos ao desejo de um ótimo e proveitoso ciclo escolar de ******* à aluna!

Supervisão do atendimento.

23/11/2020 às 15:43

Péssimo, perdi 2 horas da minha vida em ligações tentando resolver, e todos os atendentes que falava, não podiam fazer em 3 x o material, ao reclamar aqui me ligaram em 5 min e parcelaram.
Quer dizer que só fazem o parcelamento se o RECLAME AQUI, estiver pra intermediar.