Parcelamento dos livros

Contagem - MG
19/01/2023 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesResumindo a empresa não resolveu o meu caso, não me deu solução, admitiu por ligação telefônica que não fizeram nenhum tipo de comunicação com os pais no final e no início desse ano informando sobre o parcelamento dos livros. Estão nos deixando sem solução e temo não conseguir arcar com a despesa desse material. Proponho a venda somente dos materiais até a metade do ano, para que eu possa me r organizar no pagamento dos mesmos, visto que a empresa fornece o Material de forma FRACIONADA, ou seja devo esperar bastante para receber o material de forma integral. Mais uma vez gostaria de pagar esse material em 10 vezes sem juros, como sempre fiz em vários anos atrás. Vou aguardar.
20/01/2023 às 10:13
Olá Luciana,
Desejo que esteja bem!
Sua solicitação foi tratada e respondida internamente através do *******.
Sempre que precisar estou à disposição através dos nossos canais de atendimento: ******* ******* 88 66 ou e-mail: *******.
Ana Paula Santos
20/01/2023 às 11:36
Só respondem rapidamente. Não dão solução e nem propõem nada para melhorar para os consumidores. É estou neste momento procurando PROCON do meu município. Mesmo que não consiga nada, vou denunciar tanto escola como editora UNOI pela venda casada dos materiais e sugiro a todos que lerem a minha réplica para que façam o mesmo. Essa é uma sugestão do próprio PROCON. Obrigada