Mais de um ano com migração incompleta

São Bernardo do Campo - SP
24/05/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesUsava o sistema vitto, ai um certo dia informaram que a empresa foi vendida para linx menew, e que teria q fazer uma migração. Mesmo o valor sendo 3 x maior que o antigo sistema resolvi concordar.
Passado alguns messes entraram em contato e instalaram uma parte do sistema que é o neemo, que é ultilizado para recebimento de pedidos online. Seis meses depois entraram em contato para instalar o menew, que é onde tiramos pedidos via telefone. Na instalação colocaram cardápio de outro restaurante no meu sistema, reclamei, ai colocaram metade do meu cardápio, o sistema não aceita nenhum pedido pois não entrm os endereços de entrega, mesmo assim fui paciente e continuo aguardando o contato deles para conclusão da migração, pois ainda tinha o antigo sistema vitto em funcionemento para tirar pedidos. de uns 3 meses pra ca eles tiram do ar, vc tem que chamar via emais e pedir desbloquei, o que acontecia em umas 2 horas. Estou desde quarta feira sem o sistema vitto, ja entrei em contato por todos os canais possiveis, telefone, chat, whatsapp, com vitto, com menew, com linx, e continuo sem ter como tirar meus pedidos. Não sabem seque me dar um prazo para conclusão da migração , nem reativam o antigo sistema, entre outros problemas. Não adianta mandar email, que não respondem pelos outros canais só mandam aguardar mas numca resolvem. Agora atrasa a fatura pra ver o que acontece..
03/06/2024 às 12:12
nem se deram o trabalho de responder minha reclamação