Convênio de saúde com mau atendimento, falta de especialidades e descaso com criança autista

03/06/2026 às 22:09
Tem 4 meses que minha filha está usando esse convênio e ja passei por tanta coisa horrível nesse convênio na rede própria só tem na zona sul pediatra e clínico que que atende os dois ao mesmo tempo criança autista não tem prioridade no atendimento mesmo sabendo que e lei os atendentes todas as regiões são mal educados juntamente com a ouvidoria pessoalmente te maltrata de um jeito e nunca tem especialidades nenhuma na rede própria pra agendar consulta demoram pra responder e-mail não responde eles ficam muito irritado com vc se vc reclamar e direito da gente reclamar pra ver se melhora pelo o menos um pouco.
Hoje dia ***** fui ao pediatra no santo Amaro levar minha filha passei no pediatra e ela deu encaminhamento pro pneumologista e pediu pra mim procurar ***** supervisora de lá pra ver se conseguiria agendar ou ver uma clínica credenciada mais rápido ela falou que eu teria que esperar o prazo dos 7 Dias. Quando cheguei lá a pediatra passou medição pra minha filha era uma injeção e inalação devido ela ser autista e eu tava sem internet pedi pra vitória wi-fi ela olhou pra outra pro lado e começou a rir e disse que não tinha e falou Aiai aí quer demais bem baixinho mas que dar pra gente entender muito bem.
Até eu entendo mas pelo menos um pouco de empatia era um criança até SUS tem wi-fi liberado todos os outros convênio sempre fui super bem tratada deram todo suporte em momento de crises da minha filha e sempre teve wi-fi liberado, bom mas a questão não é o wi-fi e sim como tratam as pessoas minha filha tem a consulta pro dia ***** ainda ela está mal eles marcam pra clínica que nem eles sabem se realmente atende a idade dela e quando pedimos reembolso acham ruim e como vc usa convênio pra ficar na fila de espera pois já basta no SUS mas ultimamente o SUS está melhor pois vc liga no ***** e eles resolvem super rápido lamentável muito triste .
Agradeço uma moça que estava usando o convênio a pouco tempo e estava tomando medicação e colocou wi-fi dela no meu celular e acalmar minha filha, essa moça disse que tinha um mês usado o convênio e já estava horrorizada com tantas coisas