Plano de saúde nega internação de urgência e oferece transferência para hospital distante e desconhecido

06/07/2026 às 23:06

Estou no hospital com meu pai desde as 15h em atendimento no pronto socorro, e aguardando uma internação de urgência, o plano de saúde não autorizou e mandou uma transferência às 22h40. Para um hospital mais longe e que conheço e sei que meu pai não será bem tratado. Nunca usamos o plano e agora que precisamos ficam com essa humilhação e falta de educação, respondendo e-mail sem protocolo e não atendendo o telefone de contato noturno.

07/07/2026 às 15:25

Sra. Aurileia .

Identificamos que o setor de internação acolheu a demanda e está acompanhando o caso para garantir o atendimento às necessidades do seu pai.

Sistemas e Planos de Saúde LTDA.

10/07/2026 às 08:52

Resolveram, e acabou tudo bem! Mas o que me desconcertou foi o atendimento dos profissionais pelo e-mail e telefone. Já estávamos passando por uma situação delicada e preocupante, e o atendimento do plano ainda nos responde de forma grosseira e sem educação, estávamos apenas esperando o que tínhamos direito, não estávamos pedindo caridade para sermos mal tratados daquela forma