Motorista do ônibus T23 ignora ponto e deixa passageiros esperando por longo período, demonstrando falta de compromisso.

Cabo Frio - RJ
21/05/2026 às 18:51
Ônibus da linha T23 T Lagomar X T Parque de Tubos carro de N2369 ao passar pelo ponto em frente a SLB as 18:44 ignorou o sinal de passageiro, passando direto do ponto, deixando a mim e outras pessoas a espera de outro veículo, vindo assim mostrando que os motoristas da empresa nao tem qualquer compromisso quão o passageiro que depende do meio de locomoção, gostaria que reforcasse aos colaboradores de vcs o devido respeito e dignidade que nos passageiros merecemos, sabe lá Deus qual o próximo T23 agora, seja daqui a 40/50 minutos..
[Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 15:40
Prezado Edson, agradecemos por seu registro e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos o desconforto gerado ao aguardar o transporte, especialmente após um dia de trabalho e diante da incerteza do próximo horário da linha.
Com base nas informações fornecidas, incluindo linha, prefixo do veículo, local e horário aproximado da ocorrência, realizaremos a apuração do fato junto aos setores responsáveis para identificação e tratativa da situação relatada.
Aproveitamos para reforçar que nossos colaboradores passam continuamente por treinamentos e orientações relacionados ao atendimento ao cliente, atenção aos pontos de parada e postura operacional, justamente para garantir um serviço mais seguro, respeitoso e eficiente aos passageiros.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois relatos como o seu contribuem diretamente para o acompanhamento da operação e melhoria contínua dos serviços prestados.
Inclusive solicitamos que nos informe caso o fato venha a se repetir.
Permanecemos à disposição.
SIT MACAÉ TRANSPORTES