Ônibus não passa nos horários e causa risco de perda de emprego

Araruama - RJ

24/07/2026 às 11:05

O ônibus da linha engenho da praia não passa nos horários, estou com advertência do trabalho por conta de falta de ônibus nos horários marcados, hj mais um dia que tinha que chegar às 10h no trabalho, fui para o ponto as 9h, estava marcado horário de 9,20 e simplesmente não passou, depois outro horário marcado para 9:40 e simplesmente não passou, ou seja, vou perder o emprego por conta disso.

30/07/2026 às 10:41

Prezada Márcia,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos a preocupação diante dos impactos causados em sua rotina.

Informamos que, com base nas informações fornecidas, referentes à linha Engenho da Praia, registramos sua manifestação e encaminhamos a ocorrência ao setor responsável para apuração, a fim de verificar a operação da linha nos horários informados, adotando as providências cabíveis, caso sejam constatadas inconsistências.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para garantir a regularidade das viagens e minimizar eventuais intercorrências operacionais, buscando oferecer um serviço seguro, confiável e de qualidade à população.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Os registros realizados pelos passageiros são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria, corrigir eventuais falhas e aprimorar continuamente a qualidade do serviço prestado.

SIT MACAÉ TRANSPORTES

01/08/2026 às 09:00

Ainda tem muitos horários sem cumprir, sempre falta ônibus nos horários marcados, melhor seria consertar esses horários e ter compromisso, pois nós trabalhadores temos. Fico no aguarde pra vê se vai melhorar.