Reclamação sobre horários e poucos veículos na linha T23A Lagomar X Parque de Tubos

Macaé - RJ
10/07/2026 às 08:33
Quero fazer queixa da da linha T23A Lagomar X Parque de Tubos / Parque de Tubos X Lagomar.
A linha não tem respeitados os horarios tanto na ida, quanto na volta. Por 3 vezes esta semana, precisei recorrer ao serviço de transporte por aplicativo, para chegar ao trabalho, é um alto custo para se ter, a linha tambem dispoe de poucos veiculos para alta demanda.
A empresa presta um serviço insatisfatório tendo em vista o valor que é cobrado pela passagem, dentro de um municipio tao pequeno.
10/07/2026 às 16:56
Olá Phelipe, antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é desgastante depender do transporte público para chegar ao trabalho e, diante de atrasos e da necessidade de recorrer a transporte por aplicativo, entendemos os transtornos e os custos adicionais que essa situação lhe causou. Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes.
Esclarecemos que seu relato, com todos os detalhes apresentados, inclusive as informações complementares obtidas por meio do contato de WhatsApp realizado, foi encaminhado ao nosso setor operacional para conhecimento e acompanhamento diário da operação da linha T23-A.
Esse acompanhamento tem como objetivo monitorar o cumprimento das viagens e identificar oportunidades de melhoria na regularidade da linha, permitindo a adoção das medidas operacionais cabíveis sempre que necessário.
Agradecemos novamente por nos informar sobre a situação. As manifestações dos nossos clientes são fundamentais para aperfeiçoarmos continuamente a qualidade do serviço prestado.
SIT MACAÉ TRANSPORTES
22/07/2026 às 17:45
Entraram em contato e nada foi resolvido.