Atraso na entrega e sem rastreamento do pedido

São João del Rei - MG
16/09/2014 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesOlá Aplique tic tac, meu nome é Juliana o numero do meu *******, e estou insatisfeita com vocês, meu aplique não chegou, meu pedido foi realizado dia 08/07/*******, sendo que a data de entrega era para 10 a 20 dias uteis, ja se passou muito tempo. No rastreio fala só que ele ainda esta na China, mais isso foi dia 21/07/*******. Exijo saber onde ele esta e que dia vai chegar. A atendente do site disse que ele esta em Curitiba, mais eu não tenho nenhuma garantia disso, e o pior uma mercadoria não demora muito tempo assim para chegar. Ja fiz varias compras em outros sites e os produtos chegaram em 3, 4 no máximo 5 dias. Aguardo respostas
16/09/2014 às 10:58
Olá Juliana, voce comprou um produto vindo da china e na pagina do produto tem essa informação, tambem informamos que o cumprimento do prazo de entrega depende da agilidade dos correios e da fiscalizaçao alfandegaria, dependemos deles para cumprimento dos prazos, mas como esta insatisfeita voce pode trocar por um produto a pronta entrega ou solicitar seu dinheiro de volta, é so enviar email;
Estamos a disposiçao.
Giselle
16/09/2014 às 13:28
bom, entao, ta eu vou escolher um produto da pronta entrega agor, e vou por la no meu login, porque eu ja não aguento esperar mais!