Vitória - ES

29/06/2017 às 06:54

Não consigo interagir com as usuárias. Os créditos são consumidos todas as vezes que se contacta as usuárias, mesmo após a primeira mensagem onde é dito que após ela, poder-se-á enviar quantas mensagem quiser que não haverá mais consumo de créditos. Não há feedback com as usuárias - elas não retornam os contatos, as piscadas, enfim, não há interação. As informações/orientações são insuficientes para um claro entendimento das regras e manuseio para se utilizar a comunicação com as usuárias. Solicitação de esclarecimentos das dúvidas quanto a precisa utilização do site através de e-mail com o provedor e nenhum retorno obtido. Diante disso, há a hipótese de ser fake o site, caracterizando-se engano e consequente [Editado pelo Reclame Aqui] ao usuário/consumidor.

29/06/2017 às 11:42

Prezado Cliente,

Obrigado pelo seu e-mail.

Infelizmente, não conseguimos localizar o seu perfil. O endereço de e-mail: *******, não está vinculado com nenhuma conta dentro do nosso sistema.

Por favor, nos envie o e-mail que utilizou para se cadastrar em nosso site, seu número de perfil, ou nome de usuário para que possamos atendê-lo melhor.

Caso ache necessário, não hesite em entrar em contato com nosso setor de Atendimento do Cliente através do telefone 0-*********************, de segunda à sexta-feira das 9:00 às 17:00 horas, no horário local de Toronto, Canadá.

Atendimento ao Cliente