26/06/2017 às 11:45

ID: 27071935

Esse site Amante discreto manipula e enganam as pessoas, faz você comprar créditos e tudo que você faz no site ele cobra e acaba seus créditos e você não consegue falar com ninguém do site tudo mentira ele manipular os perfil das mulheres!! Não caiam nessa. Você manda um mensagem para um pessoa e ela não te responde nunca. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

26/06/2017 às 12:58

Prezado Fabiano

Obrigado pelo seu e-mail.

Embora não possamos garantir a autenticidade de qualquer perfil com Ashley Madison, nos esforçamos para garantir que todos os assinantes que se inscrevem com o nosso serviço concordaram com os Termos e Condições que descrevem o uso do nosso sistema.

Além disso, Ashley Madison compromete-se em assegurar a sua confiança de muitas maneiras:

Nós proativamente visualizamos todas as fotos e todas as mudanças texto postado na secção pública de nosso site e usamos nossos melhores esforços para editar ou modificar qualquer informação que não cumpri com as nossas normas de funcionamento aceitável.

Se você utilizar seus créditos para enviar uma mensagem de correio a qualquer assinante que se torne involuntariamente suspensa, automaticamente reembolsamos esses créditos de volta para sua conta. Dessa forma, pode iniciar o contacto com confiança.

Nós revelamos abertamente os Termos e Condições, Política de Privacidade e informações na parte inferior de cada página na nossa web-site. Essa informação define claramente como nós coletamos as suas informações e o que fazemos com ela, o nosso código de conduta, etc... Encontrará também informações online sobre os sucesso do nosso site. Nós estamos em operação desde ******* e lançamos nosso site em janeiro de *******. Nossos Termos & Condições, Política de Privacidade e Aviso legal e Renúncias estão à disposição dos usuários no final de TODA página que você visita.

O Ashley Madison já foi motivo de reportagem de vários e importantes meios de comunicação (jornais, revistas, sites,estações de rádio e TV) -- na nossa Página inicial, clique em Imprensa para ver artigos jornalístico sobre nossa empresa. Ashley Madison tem mais de 20 milhões de assinantes espalhados pelo mundo. Este e´um site legítimo, mas exige um pouco de paciência no começo.

Se encontrar qualquer atividade suspeita em nosso site, por favor, mande um e-mail com os dados do assinante de conduta suspeita e iremos investigar a sua reclamação. Ashley Madison Agency, Limited 20 Eglinton Ave. West, Suite ******* Box ******* Toronto, ON Canada M4R 1K8

Atendimento ao Cliente