Propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
11/03/2020 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesAno passado ao entrar em contato com a Site Blindado para colocar o sistema de segurança deles em meu site, foi me ofertado, além do serviço de blindagem, um segundo serviço que deixaria meu site mais rapido e seguro.
Informação essa que fiz questão de gravar em vídeo da ligação e confirmação do mesmo via e-mail.
Após contrato feito, notei que não só não aumentou a velocidade do meu site, como também deixou ele mais lento!
Então começou uma novela, eu entrei em contato, expus toda situação, e tudo que me diziam é que nunca me prometeram nada e que era assim mesmo. Então pedi para cancelar o serviço e desfazer o contrato, porém ficavam falando que se eu fizesse isso iria pagar multas e etc por quebra de contrato. Detalhe que eu contratei serviços que me foram oferecidos mas depois negados!
Depois de alguns meses em contato, sempre eles negando, consegui provar que eu estava certo quando mandei o vídeo da gravação na qual me ofertaram serviços que eles não podiam garantir e, dessa forma, finalmente aceitaram cancelar meu contrato.
Porém se iniciou uma nova novela: a de receber o que paguei por um serviço que deixou meu site lento.
Aí se foram mais alguns meses, sempre com desleixo, dizendo que já tinham comunicado a área responsável e etc. Mas nada de me pagarem.
Aí por último tinham me dito que dia 04 de março estaria na minha conta, porém, para variar, não cumpriram com o prometido DE NOVO.
Mandei um e-mail dizendo que se não me pagassem iria atrás dos meus direitos na justiça, já que estou há meses perdendo tempo e tendo prejuízos inclusive de desempenho no site, mas novamente deixaram claro que eles estavam com dificuldades de depositar o dinheiro na minha conta. Estranho que para receber dinheiro e para vender um produto que não conseguem entregar eles são muito rapidos.
Hoje, depois de meses, depositaram o valor na conta. Sem avisos, sem pedidos de desculpas e nem nada. Inclusive deixaram bem claro no último e-mail que eles não tinham nenhum problema caso eu processasse eles. Mas agora me sinto ainda mais focado em seguir adiante, pois por conta desse comportamento que pessoas que estão começando um negócio, que ainda são pequenos, não são respeitados.
Definitivamente não recomendo. E tenham muita atenção quanto ao que é prometido, pois sem minhas gravações, eles estariam me cobrando multas e me colocando no SPC.
12/03/2020 às 16:34
Olá Marcelo boa tarde,
Estamos em tentativa de contato via e-mail e telefone, porém ainda não tivemos sucesso, continuaremos com as tentativas.
Equipe Site Blindado.
13/03/2020 às 15:32
Olá Marcelo, boa tarde!
Conforme formalizado com nossa equipe todas as pendências foram resolvidas.
Se precisar de mais alguma coisa não exite em nos procurar, ficamos à disposição.
Equipe Site Blindado.
23/03/2023 às 17:58