Questionamento de Confiabilidade

Indaiatuba - SP
15/12/2020 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesSempre antes de efetuar uma compra pela internet verifico se o site possui o selo do Site Blindado por sempre confiar no selo de vocês. Entretanto, efetuei uma compra pelo site https://******* que possuiam o selo e hoje descubro que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] por justamente acreditar no site de vocês. Isso me faz questionar o quão confiável o site de vocês é.
Agora não estou conseguindo efetuar o cancelamento da compra e nem receber o meu dinheiro de volta (R$ *******,00). Fica aqui o meu descontentamento. Nunca mais confiarei no site de vocês.
16/12/2020 às 10:21
Giovanna, bom dia!
Primeiramente agradecemos seu contato.
Encaminhamos um contato via e-mail para entendermos melhor o problema ocorrido.
Nossa equipe está verificando o seu caso,
18/12/2020 às 15:41
Olá Giovanna, boa tarde!
Conforme nos falamos via telefone no dia 16/12, e formalizado via e-mail, os esclarecimentos foram prestados.
Reforçamos que não temos relação com a parte operacional das empresas e orientamos o contato direto com o Site em que realizou a compra.
Estamos sempre à disposição,
18/12/2020 às 15:43
Olá Giovanna, boa tarde!
Estamos sempre à disposição,
05/01/2021 às 16:39
O atendimento foi rápido e eficiente!