https://******* nossa página, foi afetada reputação com nota 0

Presidente Prudente - SP
27/05/2024 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesSite confiável, atribuiu nota:-0. CUIDADO SITE com péssima reputação?
Considerando página com + de 27 anos no ar, agora toda esta celeuma. Problema que afeta nossa credibilidade e dificulta acesso livre e as pesquisa em nossa conceituada página.
Outrossim, próprio face, aponta página como RECOMENDÁVEL. Status da página:-NÃO HÁ PROBLEMAS NA PÁGINA. BOA NOTÍCIA:-NENHUMA VIOLAÇÃO.
*Segue prints gerais
29/05/2024 às 17:26
Boa tarde, Genival.
Tudo bem contigo?
Primeiramente gostaria de agradecer o seu contato. É um prazer tê-lo como usuário de nossa plataforma.
Nesse caso, a avaliação visualizada não é sobre a sua página em questão e sim sobre o site: https://******* O Site Confiável não verifica subdomínios, páginas ou perfis de redes sociais.
Qualquer outra dúvida estou à disposição.
Equipe Site Confiável.
03/06/2024 às 18:14
Nota: 0
Cuidado. Site com péssima reputação.
Continua com nota 0???
03/06/2024 às 18:15
Nota: 0
Cuidado. Site com péssima reputação. Isto foi nossa nota?

20/06/2024 às 19:01
Tudo bem, senhor Genivaldo.
Obrigado pela resposta e gostaríamos de reforçar que o nosso site não faz análise de páginas do Facebook. Quando o senhor colar qualquer link do Facebook, seja de uma página, um perfil ou de alguma comunidade, nós não vamos analisar a reputação desses perfis, mas sim a reputação do site principal, que é o https://*******
Ou seja, a avaliação que o senhor viu não é sobre a sua página e sim sobre o Facebook.
Qualquer dúvida, continuo à disposição.