Londrina - PR

02/05/2025 às 15:57

FAVOR QUERO REMOVER MEUS DADOS PESSOAIS DO SITE DE VOCÊS, APARECE MEU NOME E CNPJ. *****

02/05/2025 às 16:27

Boa tarde, Ivan.
Tudo bem contigo?

Primeiramente, gostaria de agradecer pela oportunidade de conversarmos sobre este assunto.

Em relação ao nome que aparece no site, essa informação é obtida diretamente do https://*******, que é o órgão responsável pelo registro de domínios no Brasil. No momento do registro, foi inserido o seu nome como titular, ao invés da razão social da empresa. Por isso, essa informação aparece dessa forma no site.

Para que o nome da sua empresa seja exibido corretamente, é necessário acessar o site do https://******* e atualizar os dados de titularidade do domínio, substituindo o nome pessoal pela razão social da empresa, conforme consta no CNPJ. Após essa alteração, a informação será atualizada automaticamente no site.

Quanto ao CNPJ, ******* que se trata de um dado público, diferente do CPF. A divulgação do CNPJ é permitida e, inclusive, é uma prática comum que transmite mais transparência e confiança ao consumidor.

Caso precise de ajuda para realizar essas alterações, ou tenha qualquer outra dúvida estamos à disposição para atendê-lo.

Equipe | Site Confiável

06/05/2025 às 07:18

Eu ja alterei no registro br favor atualizar no site de vocês

07/05/2025 às 15:50

Boa tarde, Ivan.
Tudo bem?

Em novas consultas já aparece o nome atualizado para a entidade, conforme seu ajuste realizado no Whois do https://******* Veja no link abaixo:

Qualquer dúvida estou à disposição.

Equipe | Site Confiável

07/05/2025 às 16:02