Cobrança indevida no cartão de crédito Visa do Mercado Pago referente ao site OneAmour

08/02/2026 às 04:29

RECEBI UMA COBRANÇA INDEVIDA NO VALOR DE r$ 188,34 NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO VISA DO MERCADO PAGO DESTE SITE "ONEAMOUR".
RELATO QUE SÓ ACESSEI UMA VEZ NO SITE PARA CRIAR A MINHA CONTA, QUE FOI NO MEU PRIMEIRO ACESSO, DEPOIS NÃO CONSEGUI MAIS, LOGUEI APENAS PARA CRIAR A CONTA E DEPOIS JÁ ERA. AÍ NÃO CONSEGUI CRIAR NOVA SENHA, O LINK NÃO CHEGA.
O PRÓPRIO SAC ME INFORMOU QUE ESTÁ ACONTECENDO UMA FALHA NAS CONTAS DO HOTMAIL, ELA ME INFORMOU QUE OS EMAILS DO HOTMAIL ESTÃO COM INSTABILIDADE.
RESUMINDO, DEPOIS QUE CRIEI MINHA CONTA, NÃO CONSEGUI MAIS ACESSAR, MOTIVO PELO QUAL NÃO CONSEGUI REALIZAR O CANCELAMENTO DENTRO DO PRAZO DOS 30 DIAS GRATUITOS.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

03/03/2026 às 13:42

Olá, Marcos! Agradecemos por entrar em contato. Se houve cobrança, isso indica que existe uma assinatura ativa vinculada ao cadastro criado na plataforma. O fato de não ter conseguido acessar a conta pode estar relacionado ao acesso ao e-mail utilizado ou à gestão da senha. Pedimos, por favor, que nos escreva pelo e-mail [email protected], informando o endereço de e-mail utilizado no cadastro. Nossa equipe irá verificar o status da assinatura e analisar sua situação para buscar a melhor solução possível. Estamos à disposição para ajudar.