São José do Jacuípe - BA
12/01/2021 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contratação para criar um site igual a o do instamania, pela workana ele entrou em contato comigo com a conversa bonita e ai eu acabei fazendo fora da workana o projeto, me deu o prazo de 30 dias para concluir o projeto e até hoje nada, mando mensagens no whatsapp não me responde mas, quando responde inventa varias desculpas, esse e o perfil dele na workana https://*******
Que Deus lhe abençoe com esse dinheiro que me [Editado pelo Reclame Aqui], aqui se faz aqui se paga.
Me [Editado pelo Reclame Aqui] R$ 1.******* reais [Editado pelo Reclame Aqui] paguei adiantado me arrobei vai fazer 1 ano e ele não entregou meu site, até hoje tinha esperança, pois estou sem condições para pagar novamente para ter um site, mas tudo bem eu confio na justiça de Deus.