Excelente serviço e bastante confiável

Florianópolis - SC
10/11/2022 às 17:25
Acabei de publicar meu segundo site com a sitepor500 e achei importante agradecê-los publicamente por todo o apoio. Tenho uma clínica de estética desde *******, e ao longo dos anos contratei 4 sites com outras agências digitais que eu achava que seriam confiável. Nos 4 sites eu devo ter gasto mais de 10 mil reais ao todo e nunca ficavam como eu queria, sem falar que demoravam meses para publicar.
Pois bem, há cerca de 3 semanas entrei em contato com a site por *******. Orçaram o meu site em apenas ******* reais. Não acreditei e fiquei totalmente desconfiada, fiquei me perguntando se era confiável ou se valeria à pena. Mas como eram apenas ******* reais eu optei por me arriscar e ver no que daria.
Após pagar pelo site a empresa me pediu para preencher um Briefing onde eu disse as cores que eu queria no site, links.. Após acho que 3 ou 4 dias eles me enviaram a proposta do site e eu ADOREI. Meu marido e meu filho também gostaram bastante e ficou muito melhor que o site antigo da clínica, valeu muito a pena.
Enfim, aprovei o site e comecei a inserir conteúdo nos dias seguintes dentro da página. O sistema de edição deles é muito bacana e bem feito. Em menos de uma semana eu havia terminado tudo e o site foi publicado logo em seguida.
Para minha surpresa hoje fui consultar minha página no Google e já apareço ja TERCEIRA posição!!! Sempre aparecia na segunda página de resultados do Google aqui na minha cidade e hoje apareço na primeira página. Eu me perguntava se a sitepor500 era ruim ou se era confiavel e fiquei muito surpresa com o resultado.
Logo depois publicarem o primeiro site, eu contratei um novo site para o escritório de contabilidade do meu marido e novamente em cerca de 4 dias eles nos enviaram a proposta e adoramos. Eu até contratei o seviço deles de produção de textos e ficou tudo muito bem feito, e em 2 semanas o site já estava no ar.
Obrigada a todos vocês, em especial à Marília por toda atenção!
15/11/2022 às 20:06
Prezada Cliente,
Acredito que o ReclameAqui não seja um bom lugar para deixar um depoimento desses pois acaba afetando nossa reputação já que o ReclameAqui entende que uma publicação dessa seja uma reclamação. De qualquer forma com mais de 3 mil clientes nós temos apenas 2 reclamações em toda a internet então acredito que sua publicação não irá nos prejudicar e quem lê-la compreenderá que estais satisfeita conosco.
Ainda assim nós ficamos contentes com sua gratidão e com o tempo que dedicastes para publicar essa reclamação. Atualmente contamos com mais de 40 mil curtidas em nosso Facebook, demonstração clara de que estamos fazendo nosso melhor; apesar de muitos clientes curtirem e nos agradecerem por nossos serviços, são raros os casos das pessoas que dedicam tempo para escrever um relato desse tipo. Por esse motivo lhes agradecemos por seu carinho e por sua confiança em nossos serviços.
Sabemos que a forma de promover nossos serviços na internet, anunciando explicitamente o preço de ******* reais, pode gerar desconfiança por parte de alguns consumidores e por este motivo é que reitero o agradecimento referente ao seu feedback. Justamente por conta do preço que cobramos, são inúmeros os casos dos clientes que ficam com um pé atrás em termos de confiança, achando que o site poderá ficar ruim, que a sitepor500 não será uma boa escolha... Mas em todos os casos fazemos nosso melhor possível e conseguimos reverter essas preocupações.
Sinceros agradecimentos,
Site Por R$ *******,00 - *******