Não cumprem o que prometem

05/04/2019 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesContratei a confecção de um site, pelo site SA, desde a contratação tive vários problemas com a confecção do site, o próprio encarregado admitiu que o funcionário que estava fazendo o site estava com má vontade, até que conseguimos dar continuidade no mesmo, porém a 8 meses atrás, solicitei a inclusão de 3 imagens na página inicial, quando o site estava em vias de finalização, me pediram permissão para colocar no ar até porque ficaria mais fácil de visualizar para futuras correções, ocorre que eu solicitei após tanto tempo a inclusão das imagens, e agora querem me cobrar por isso, sendo que já havia sido solicitado.
08/04/2019 às 09:37
Oi Vanessa, bom dia!
Sou a Adriana, responsável pelo Marketing do Grupo Módulos, e recebi sua mensagem através do Reclame Aqui.
Verificamos sua solicitação e informo que um de nossos consultores entrará em contato para dar andamento.
Estamos a disposição para contato, pois você é uma cliente importante para nós!
Atenciosamente;
Adriana Aranda
Comunicação e Marketing
09/04/2019 às 13:21
Ninguém entrou em contato.
09/04/2019 às 15:53
Oi Vanessa, boa tarde!
Nossos consultores tentaram contato com você, mas não foi possível a conversa, sendo assim, o contato esta agendado para amanha (10/04/*******).
Atenciosamente;
Adriana Aranda