Dono da empresa me hackeou e apagou reclamações daqui

Carapicuíba - SP
20/06/2013 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação já se tornou um caso de policia, pois no dia 18/06/*******, fomos Hackeados pelo (Editado pelo Reclame Aqui), próprietario e unico dono da empresa Site Super Fácil também conhecida como Nas Ondas do Rádio.
Tudo ocorreu porque fizemos uma reclamação contra ele neste site (Reclame Aqui). Recebemos uma resposta muito mal educada por parte do mesmo. Então, levamos o fato a publico e isso deixou-o muito mais irritado. Ele teve acessos a informações particulares nossa e as divulgou na internet, expondo nossa privacidade. Logo em seguida, o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) hackeou meu e-mail, se apossou de minhas senhas e agiu da seguinte forma:
- Entrou no meu blog onde eu estava divulgando o fato e o excluiu.
- Em seguida cometeu o seu maior erro, acessou minha conta no Reclame Aqui e apagou todas as reclamações que eu havia feito contra ele. Tanto é assim, que se vocês acessarem o Google e colocarem na pesquisa: Reclame aqui site super fácil, verão que aparece a reclamação, mas quando tentamos acessa-la, aparece a informação: Reclamação inexistente ou desativada.
- Ele ainda se apossou de minhas redes sociais.
A intenção dessa reclamação não é esperar uma resposta do Sr. (Editado pelo Reclame Aqui), mas tornar publico o qual perigoso é contratar um serviço da empresa dele (uma empresa que só tem um funcionário, ele próprio).
Ele tornou publico informações pessoais minhas em sua página no Facebook. Quando foi indagado por uma ex-cliente sua Será que amanhã ou depois você não vai divulgar os meus dados também? Não é uma atitude anti-profissional? O mesmo simplesmente apagou seu comentário e a bloqueou para que não pudesse mais comentar nada lá.
Se alguém posta alguma coisa reclamando ou criticando sobre os serviços dessa empresa, a pessoa é bloqueada mantendo apenas os falsos elogios.
Referente ao ataque feito por esse cidadão, as autoridades competentes já estão tomando as devidas providencias. Mas quero aqui alertar: MUITO CUIDADO!
- ELE PODE EXPOR SEUS DADOS PESSOAIS
- PODE HACKEAR SEUS SERVIÇOS (se tem serviço de hospedagem, e-mails e etc) E USAR SEUS DADOS PARA OUTROS FINS.
No meu caso ele [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail, redes sociais, e tirou do ar meus sites e blogs, mas acredita-se, que ele tinha outras intenções, quem sabe [Editado pelo Reclame Aqui] dados bancários.
o mesmo se gaba de ter mais de 8 mil hospedagens em todo o Brasil. Imagine uma empresa de hospedagem com mais de 8 mil crientes para ser atendido por uma unica pessoa...
JAMAIS CONTRATEM SERVIÇOS DESSE SENHOR, POIS VOCÊS PODEM CORRER PERIGO!!!!