Assistencia tecnica prolongada de maquina de lavar

Lavras - MG
12/03/2024 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesA um mês e meio minha maquina soltou as molas do cesto interno, provavelmente causado pelo constante uso. Dia seguinte entramos em contato com a seguradora(Sitec), depois de varias horas tentando ligar, (isso no meu trabalho enquanto resolvia mil coisas) não consegui resolver, tive que envolver terceiros para me auxiliar, o terceiro ficou o dia todo para conseguir dar andamento na situação, nesse processo se passaram 2 dias, disseram que iam entrar em contato e marcaríamos um dia, isso não aconteceu, tive que entrar no site e marcar os possíveis dias para visitação do técnico pois trabalho e não teria ninguém em casa, marquei, adivinha, não vieram no primeiro dia marcado, não vieram no segundo dia marcado, ja tinha se passado 1 semanas dessa novela, Sábado da outra semana, apareceram.. em um horário totalmente aleatório que por sorte eu estava em casa, recebi o pessoal, excelentes, super educados, são terceirizados o que não me surpreende porque a atendente da Sitec e MUITO mal educada. Fiquei feliz por terem vindo, o rapaz rapidamente identificou o problema e era um problema de fabricação, maquina foi vendida sem as molas do cesto, tiraram fotos e passaram o orçamento para Sitec a duas semanas atrás, mando mensagem não me respondem, pergunto para o técnico que veio ate minha casa e ele disse que também não respondem as mensagens dele, em fim, não contratem o serviço dessa assistência técnica, eu garanto pra vocês que vocês vão preferir contratar um serviço de terceiro e solucionar seu problema rapidamente, são super mal educados e PESSIMOS no que fazem, nunca tive contato com um empresa com esse nível de incompetência. Faz 1 mês e duas semanas que estou sem maquina porque a assistência pela qual eu paguei caro simplesmente não sabe trabalhar.