Mau atendimento na assistência técnica da Air Fryer

Araputanga - MT

07/07/2025 às 14:03

Boa tarde.

Entrei em contato com a Assistência técnica para verificar referente minha Air Fryer, fui muito mal atendida pela atendente *****, total desrespeito.
Informou que demora 30 dias pra chegar a peça, perguntei porque tanto tempo e bem rispida respondeu que é lei.
Quando na verdade a lei diz que 30 dias é o prazo total para reparo do produto (O prazo para o reparo de um produto com defeito, dentro da garantia, é geralmente de 30 dias, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Este prazo se aplica tanto a produtos duráveis quanto não duráveis. Caso o reparo não seja realizado dentro desse período, o consumidor pode, de acordo com o CDC, exigir a substituição do produto, a devolução do valor pago ou um abatimento proporcional no preço.)
Quando eu pedi o telefone do SAC me pediu para procurar no Google.

Trabalho com atendimento ao cliente e nunca os trataria com tanta ignorância da qual fui tratada.

E vou levar essa reclamação até o Fabricante e PROCON .

Espero que a Empresa possa orientar melhor os funcionários, de como se deve tratar um cliente.

Pois já estou chateada com um produto novo que não funciona, e que deveria dar o devido suporte trata o cliente de forma tão RUIM.