Smart Watch deu problema e não tenho resolução

02/07/2026 às 07:50

No dia 07/04/2026 fiz uma compra pelo mercado livre da parceira Lions B2B Digital Store Ltda. NF 000.019.497 série 002 de um smart Watch- fabricante Huatai marca Novante, ***** no valor de R$ 179,39 em 5x 35,88, um relógio que estava funcionando perfeitamente, carga demorava a ser recarregada, porém em 27/06/2026 parou de funcionar de repente, não houve queda ou mau uso. Fiquei indignada e entrei em contato como mercado livre para que o vendedor resolvesse meu problema, na segunda 29/07 estava fechado o chamado sem resolução, então resolvi fazer outro chamado e me disseram que a compra garantida expirou e o vendedor sequer me contatou. Ainda estou pagando por uma compra a qual deu problema sem resolução, mas que todo mês o valor cai na minha conta e pago, isso é de deixar qualquer pessoa mais que indignada, por isso estou fazendo uma reclamação pelo reclame aqui para ver se dessa vez tenho algum respaldo sobre meu problema com o smart Watch.

07/07/2026 às 13:45

Eles entraram em contato e passaram os dados do vendedor para que eu pudesse entrar em contato, eles não resolveram porque não estava na alçada deles.