Apropriação indébita | Propaganda enganosa

Recife - PE

26/12/2023 às 21:15

O projeto Jarvis, aparentemente, ligado ao projeto sites 100k, a empresa Appmax e à Amor em Joia, CNPJ/MF n. 22.*******.*******/*******52, se juntaram para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
Eu, Hélio Melo de Lima (além de advogado consumidor), caí no conto do ganho fácil e fui enganado por uma "proposta" inexequível do projeto Jarvis através de outro rosto "angelical." Apresentação no dia 08/12 e a compra do "curso" do projeto Jarvis no dia seguinte, através da APPMAX, que, por sua vez, alega que não é com ela (empresa), embora tenha recebido o dinheiro por PIX. Dias depois entra em contato comigo a Mary, do projeto sites 100k, afirmando que promoverá o reembolso, e nessa espera se esvai o mês de dezembro/*******..
Formação de [Editado pelo Reclame Aqui] também se dá entre empresas, pessoas físicas e pessoas que tentam se esconder. Logo, o pedido, aqui, é pelos R$. *******,00 (duzentos e quarenta e sete reais) pagos para o NADA, que é o projeto Jarvis, em conluio com a empresa Appmax e a "pessoa física" do projeto sites 100k, sem se falar na também intermediadora Amor em Joia, CNPJ/MF n. 22.*******.*******/*******52.
No aguardo do pagamento do reembolso, nas formas das mensagens enviadas e respondidas, atenciosamente,

Hélio Melo de Lima
- Consumidor -

24/01/2024 às 13:49

Olá, tudo bem? Já conferimos o seu caso e seu estorno foi realizado no dia 28/12/*******. Caso precisar de alguma informação pode nos contatar no nosso email de suporte, tenha um ótimo dia!