SITES 100K (sites minimalistas de alta conversão) - PROPAGANDA ENGANOSA

16/10/2023 às 17:42

Comprei uma promessa que não foi entregue. As promessas feitas por Mary em vídeos curtos de anúncio no Youtube a sites minimalistas de alta conversão, não procede. Se trata de um curso para você fazer campanha para o mesmo anúncio que ela vende. Ou seja, curso de fazer campanha para o próprio curso. Assisti diversas aulas do curso, para poder ter certeza e constatei que não há nenhum site minimalista. Me senti enganado e quero meu dinheiro de volta. Já mandei email para o suporte mas ainda não recebi retorno, quero o valor pago de volta.

18/10/2023 às 13:18

Olá, tudo bem? Sentimos muito que não tenha obtido retorno, nosso suporte funciona por ordem de chegada dos emails. Já conferimos o seu caso e seu estorno foi realizado no dia 18/10/*******. Caso precisar de alguma informação pode nos contatar no nosso email de suporte, tenha um ótimo dia!

18/10/2023 às 14:12

Estão faltando com a verdade, até o momento, não recebi reembolso do valor pago. Ao contrário, enviaram uma carta informando que em até 90 (noventa) dias farão reembolso. Portanto, não recebi o reembolso totalmente contrário ao informado na resposta acima. A carta chegou com papel timbrado de: Equipe Appmax, via e-mail assinado por AMOR EM JOIA CNPJ: 22.*******.*******/*******52 em nome de Grupo Miranda LTDA., com remetente e-mail: *******. Mais uma vez, reforço meu pedido de reembolso, ou vou fazer um Boletim de Ocorrência contra vocês.