Purificador de Água

Recife - PE
19/02/2025 às 21:22
Ver todas Reclamaçõesno dia 07/01/25 comprei um Purificador de água Mod. PC01X recebi no dia 08/01/*******. A compra foi realizada através do Shop do Bco Inter, tudo certo com a compra e com a entrega. Meu apartamento estava em reforma, então não tive como instalá-lo de imediato. De forma que só perto do dia 20/01 essa instalação foi possível. Para minha decepção a caída de água foi uma decepção. Uma tirinha. Liguei para uma assistência técnica, que me falou que eu teria que pagar R$ 80,00 pela visita, obviamente me neguei, uma vez que havia acabado de inaugurar o produto, em seguida a essa cobrança a pessoa que me atendeu falou que poderia ser a evasão da agua do meu Apto que não seria boa. De fato não é das melhores. Fiz um teste: levei-o para minha empresa, onde temos um IBBL que funciona perfeitamente, não teve jeito, a água continuou saindo fraca do mesmo jeito. Daí resolvi entrar no SAC da Eletrolux que depois de muita insistência, ela, abriu uma ocorrência no ELETROLUX CUIDA, *******, isso no dia 31/01, em seguida me pediu para aguardar 05 dias para ter um retorno, porém até agora não tive nenhum, o purificar está sem nenhuma utilização, por conta do prazo não posso mais devolver. Entrei no site e vi várias pessoas reclamando da mesma coisa e falaram que o problema só foi resolvido com um pressurizador. Verificando os preços, esse pressurizador custa em média R$*******,00, como pode? Se este purificador só funciona com esse produto junto, deveria vir junto com o purificador, concorda? Bom, finalizando, preciso que a Eletrolux tome suas devidas providencias o mais breve possível.
30/06/2025 às 15:41
A empresa liberou um técnico para ir na minha residência sem cobrança, o mesmo avaliou o produto, constatou que realmente havia um vicio, me orientou a levar o produto na autorizada da Eletrolux, assim o fiz, porém até hoje o produto continua na Assistência, porque depois de analisado o problema é o filtro. A Assisitência me ligou dizendo que era pra eu comprar um filtro novo e claro eu falei que não iria fazer isso, pelo simples fato de eu nunca ter me utilizado desse purificador. Ou seja, até a presente data continuo sem o produto.