Não consigo finalizar pedido e empresa não responde

Concórdia - SC

11/08/2025 às 15:34

Fiz um pedido no site da empresa. Seguindo as orientações que constava na compra, eles chamariam via whatsapp para finalizar as especificações que deveriam constar no designer deste produto. Eles chegaram a enviar msg no meu whatsapp, solicitaram as informações restantes e logo em seguida respondi e enviei os documentos, em seguida somente msg automáticas da empresa que sugeriam uma nova compra. Tentei ligar para esta empresa e também ninguém atende.

12/08/2025 às 12:08

Prezada Cliente,

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela falha em nossa comunicação. Houve um erro em nossa plataforma de atendimento, o que fez com que suas mensagens não fossem recebidas corretamente. Esse problema também ocasionou o envio duplicado de uma mesma mensagem a você.

Estamos realizando os ajustes necessários para que situações como essa não se repitam. Seu atendimento já foi direcionado ao nosso designer, que dará continuidade à elaboração da sua amostra.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e ágil a todos os nossos clientes.

Sofia
Gerente de Sucesso do Cliente Sitextil Personalizados

12/08/2025 às 15:42

A empresa resolveu o problema interno e solucionou a questão.