Produto diferente do mostrado no site e sem qualidade alguma! Sem direito a troca!!!

São Bernardo do Campo - SP
31/01/2023 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido (#31395695) com o intuito de presentear minha esposa com um item que ela gostou no instagram para passar o natal, uma calça pantalona branca. Ela usa P normalmente.
No dia 25 de novembro de ******* fiz a compra, e como no site não estava funcionando o carrinho me passaram um link pelo whatsapp onde efetuei a compra.
O item veio da China, soube pelo rastreio, já deveria imaginar, mas mesmo assim esta apreensivo para presentear minha esposa pois não avisei que havia comprado.
Para minha total decepção, o item chegou, quem recebeu foi minha esposa, eu estava no trabalho, falei que era a calça dela, na hora abriu o pacote e foi ai que veio a decepção, um produto com um tecido sem qualidade alguma, com a cintura do tamanho de uma criança de 12 anos, comprei branco, e fica transparente quando coloca a mão por trás bem ralinho o tecido. Linhas soltando, não vale R$ *******,00 nem aqui e muito menos lá na China.
Entrei em contato pelo whasapp, expliquei o ocorrido, me pediram para enviar um e-mail para ******* no dia 15 de dezembro.
Dia 21 de dezembro recebi uma resposta via e-mail com procedimentos para troca ou devolução, já não tinha mais presente de roupa para o natal e nem dinheiro para comprar outra coisa. Fiz o procedimento, tirei fotos fiz um vídeo e mandei.
Passaram as festas, começou o ano e nada. Questionei por whatsapp novamente onde estava meu retorno sobre meu e-mail enviado com as fotos, vídeo, isso no dia 14 de janeiro (sem resposta), 16 de janeiro (sem reposta), dia 17 chamei novamente e me responderam dizendo que iriam notificar o "setor" e me responderam que a "equipe" informou que não respondi o formulário. Eu já havia respondido um e-mail justificando, mandei fotos e vídeo e me disseram que tinha um formulário para responder que não recebi. Me mostraram o envio do formulario e que deveria estar na caixa de spam, estava lá. O link me levou para um formulário do Google Forms, bem simples igual aqueles que eu mesmo faço quando preciso, pois bem, preenchi e avisei por whatsapp no dia 17 de janeiro. Dia 20 questiono o porque não responderam e no dia 27 de janeiro recebo um e-mail solicitando dados bancários, respondi com os dados. No dia 29 de janeiro me respondem que o formulario foi enviado dia 28/12 e eu respondi dia 17/01 ultrapassando assim o prazo de conclusão desta etapa portanto não será possível darmos continuidade a solicitação de devolução.
Inaceitável isso, sendo que estavam ciente do problema desde o início, comuniquei a tempo de ter a devolução dentro do prazo estipulado no código de defesa do consumidor, enviei foto, conversamos por whatsapp sobre o problema.
Respondi o e-mail solicitando para revejam a decisão e nada!!!
Gostaria de um retorno com a devolução, o item esta no pacote, novo em perfeitas condições como mostrado em foto e vídeo, fiz minha parte de consumidor e não tive o retorno ético e correto que deveriam ter de acordo com meus direitos, só ficaram enrolando com procedimentos e mais etapas, e mais provas e no fim, depois que meu cartão cobrou a fatura, ja não dando tempo de solicitar estorno me retornam com essa negativa sem procedimento algum!
Quero meu dinheiro de volta! Daqui o próximo passo é o Procon e as entidades responsáveis para que sejam punidos e aprendam que não podem tratar o cliente como bobo fazendo rodeios com etapas internas que não correspondem ao atendimento ao código de defesa do consumidor, dificultando o processo de devolução de valores.
"Empresa", o que na verdade não é, e sim vendedores de dentro do quarto com internet onde acham que podem fazer o que querem.
Aguardo solução para não precisar correr em outras entidades de defesa do consumidor.
A Sitim esta amparada pela empresa HOSTBOSS NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA , onde a cobrança em meu cartão veio como Apmx *******Sitim.
20/02/2026 às 10:47
NÃO COMPREM