[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

09/09/2022 às 16:29

Há muito tempo fiz minha compra e comecei a ter problemas com a entrega que ultrapassou o prazo, fiz reclamações aqui e comecei a mandar diversos emails. Me falaram que houve problema no percurso, desvios etc, eu entendi afinal nem tudo esta ao alcance da loja. Depois da semanas esperando me avisaram que minha entrega estava prevista para hoje e finalmente a tão aguardada chegou. Na verdade me enviaram um envelope vazio, onde não caberia uma bolsa jamais, sem nada, nem com um papel dentro. Me pergunto se é alguma piada, ou brincadeira, ou se realmente sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo meu dinheiro de volta, e um esclarecimento da loja, já que mandei emails e não recebi retorno dessa palhaçada. Nunca vi tamanho desrespeito com o cliente.

12/09/2022 às 12:01

Bom dia Marcela,

Verificamos que o seu pedido foi enviado diretamente do nosso fornecedor que cometeu esse erro inaceitável. Lamentamos profundamente todo o transtorno causado, nossa equipe já se encontra em contato com nosso fornecedor para averiguar o que houve e resolvermos com urgência.

Em anos atuando no mercado nunca ocorreu algo assim com nossos clientes, não é algo que faça parte da índole da nossa empresa. Novamente lamentamos e sem dúvida resolveremos o mais rápido possível.

Estaremos entrando em contato com você através do e-mail para que possamos solucionar da melhor maneira essa questão.

Qualquer dúvida nos manteremos a total disposição.