Descaso com os noivos e propaganda enganosa

09/01/2017 às 20:01

Primeiramente gostaríamos de relatar que, apesar de nós não utilizarmos facebook em nossas vidas pessoais decidimos criar um perfil para que outros noivos não entrem na mesma furada que nós entramos ao contratar o espaço Balboa. Nosso casamento foi realizado no espaço balboa em 07/01/******* (Paulo e Daniela, não Maria como achava um dos assessores do buffet). O lugar em si é incrível, um sítio mágico que encanta todos que passam. O que atrapalha, e retira o brilho do local é a forma como os negócios (pois no fundo todo casamento é apenas um número para a gerente Rosana) são geridos. A falta de profissionalismo combinada com a ganância desenfreada da gerente já citada gera constantes dores de cabeça. NÃO ACREDITEM NA DEGUSTAÇÃO! A degustação é o momento em que são oferecidos produtos que NÃO fazem parte do que a pessoa contrata, por exemplo, ficamos sabendo no último mês antes de nosso casamento que teríamos que comprar até mesmo as forminhas dos doces que seriam servidos (o que não impediu que na festa em si fossem servidos os doces dos quais tínhamos comprado as formas em embalagens de festa infantil, ver foto abaixo). Com um modo arrogante e extremamente debochado a cada comentário que não agrada a gerente tenta vender a todo custo no momento do fechamento do contrato, o problema ocorre depois que tudo está pago e acertado, quando surgem frases do tipo: Se você queria um serviço melhor, devia ter pago um buffet melhor; Se você queria um suco natural, você deveria ter comprado o pacote diamante (pacote diga-se de passagem inexistente, e que nunca foi sequer dito sobre a possibilidade deste, o que seria desnecessário pois a mesma prometeu que haveria suco natural em nosso pacote; É normal um dos nossos prestadores esquecerem da noiva e de seu nome, afinal vocês são só mais um dos 25 casais deste mês. Nota-se que qualquer crítica construtiva vai ser repelida com sarcasmo e muita má vontade, provavelmente algum tipo de insinuação de ignorância do cliente, pois escuta, eu faço isso há mais de 25 anos e nunca deu errado. Aliás, sobre dar errado, no dia de nossa festa, mesmo após ter prometido que o prestador de serviço que sequer sabia o nome da noiva estaria no local,lá nos encontramos com ele. Pasmem, a gerente, obviamente sem aviso prévio para nós (os noivos) decidiu que faria uma visitação em nossa festa. O motivo é claro, compramos quase todos os serviços adicionais que não estavam inclusos em seus pacotes básicos, e era essa a imagem que a gerente queria passar, como se qualquer casamento lá fosse assim, fazendo fama com o nosso dia mais especial, aquele que nós demos o sangue para conseguir que ficasse perfeito mesmo com as surpresinhas de meio de caminho. Após veementemente expressar não consentimento com a visitação no local, e a própria gerente Rosana ter prometido que não seria feita a visitação paralelamente com a nossa festa, qual não foi o espanto quando notamos a presença de diversas pessoas estranhas em nossa festa, estas trajadas, inclusive, de forma inadequada como se pode ver na foto abaixo.
Além disso é bom dizer que os prestadores contratados para entregar a lembrancinha só começaram a fazer o seu trabalho quando 70% das pessoas já haviam ido embora pois até esse momento estavam empenhados demais realizando a visitação paralelamente à festa. Resultado, teremos que entregar as lembrancinhas para todos aqueles que ficaram sem , inclusive a convidados que não residem no Brasil, ou no Estado, isso porque o serviço não foi prestado da maneira correta. O mesmo aconteceu com o livro do ensaio fotográfico, que só foi levado À mesa das lembracinhas quando notamos que ainda não estava lá, isso também já depois de mais da metade das pessoas terem saído do local. Depois de todo esse constrangimento,a gerente não se prontificou a ressarcir o nosso prejuízo motivo pelo qual ainda hoje estudamos eventuais medidas legais cabíveis contra a gerente e o buffet.
O que se salva é o lugar, salvo os banheiros, que parecem ter saído de um conto medieval, e os terceiros prestadores de serviço, como por exemplo a banda do maestro Rafaello e a decoração feita pela incrível Simone.
Provavelmente virá uma resposta cheia de sarcasmo e má vontade, mas continuamos esperando por um ressarcimento ao nosso prejuízo que fixamos em vinte mil reais (metade do total dos valores gastos com o casamento, e valor que estimamos que ela com certeza receberá em decorrência da propaganda indevida que realizou sem o nosso consentimento naquele dia que era o mais especial de nossas vidas)
Paulo e Daniela

22/05/2017 às 14:16