02/07/2020 às 18:45

Através da internet em meados de fevereiro de *******, os achei pelo facebook como NR Equipamentos. E no e-mail o orçamento e o próprio e-mail vem como fornos lipe. Falei com o Sr. Nelson Rossi e questões ténicas do forno, tratei com o Sr. Duilio Rossi Jr.
Eles são bem atenciosos no início, negociam o valor e dizem o que você quer ouvir.
Não tinha conhecimento técnico de um forno de queima de alta temperatura, creio que poucos ceramistas tem esse conhecimento.
Eles não oferecem manual, contrato, não oferecem as informações do forno, simplesmente nada!
O erro é que ainda acredito nas pessoas e como me trataram muito bem, comprei.
Pra se ter uma idéia até a uma semana atrás não tinha conseguido usar o forno, de fevereiro a junho, não consegui usar, ainda estragou as minhas peças.
A resistência se rompia antes de chegar a ******* graus um forno que é vendido como de ******* graus.
Troquei por 3 vezes a resistência, a que veio no forno, a segunda eles trocaram por conta da "garantia" e a terceira informou que eu deveria pagar e como não tinha achado uma saída e o desespero de poder trabalhar, já que comecei a empreender e tinha a *******, porém, nas 3 vezes ocorreu a mesma coisa.
Então entrei em grupos de ceramistas e consegui ajuda de um técnico especializado, que informou que eles utilizam vergalhão para construção civil na estrutura (por isso rompia a resistência), o material de vermiculita que suporta bem até os ******* graus, a isolação térmica se desfaz e eles informam que é de alta eficiência e a resistência que foi o principal informam que são de primeira linha.
BALELA! O técnico informou que havia risco de explosão, moro em apartamento, minha família poderia ser ferida gravemente, e poderia afetar até meus vizinhos. IRRESPONSÁVEIS!
Vendem barato (pois já é uma grande quantia, mas bem menos que um de renome) e dizem que são tão bons quanto a Jung (que é a melhor marca).
Resumindo, não quero que outras pessoas passem por isso.
Fiquem atentos, eles vendem no FACEBOOK, MERCADO LIVRE, usam nome além de NR Equipamentos e Fornos Lipe, como PYROMAQ
SITIO DA ARTE É ONDE ELE MORA E FABRICA ESSES FORNOS [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO COMPREM, ACONSELHO JUNG.

26/03/2024 às 10:31

Furada