Desestrutura para chuvas intensas

Sorocaba - SP
30/11/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesOntem meu filho de 6 anos foi até o sítio com o colégio em celebração a formatura da pré escola para o day use. Estava um dia chuvoso, porém fomos informados que eles possuem preparo para realizarem as propostas pedagógicas mesmo assim, e que não é possível reagendar o passeio. Pois bem, minha pergunta é, estão preparados para qualquer nível de chuva? Por que então as crianças ficaram um tempão ilhadas esperando a chuva passar? Entendo que por motivos de segurança, mas então deveria haver um plano b de propostas em áreas cobertas, ou então algum tipo de ressarcimento, pois ontem não foi realizado nem metade do que estava previsto. Basicamente aproveitaram a pscina coberta. E ainda foi dito para voltarem com pacote de 2 dias, assim poderiam aproveitar mais. Bem cômodo, uma vez que não é nada barato. Sempre tive muita admiração por esse resort. Já fui algumas vezes, mas dessa vez deixou a desejar visto que não estão preparados para chuvas torrenciais, e não nos ofereceram outra alternativa.
12/12/2025 às 11:25
Muito caro para perder o dia com a chuva. Infelizmente se chover não vá, pois não é oferecido o que é contratado. Agora, se estiver ensolarado aí compensa a atração. Sempre gostei muito do Carroção, porém o fato de não oferecerem nenhum tipo de compensação para o caso que o meu filho e os amigos passaram, realmente me chateou.