Atraso no rastreio e entrega de colostro devido a problemas com transportadora

Contenda - PR

07/06/2026 às 12:30

Fiz uma compra de colostro da empresa Collum dia 29 de maio( pedido *****). Recebi um assim que a compra foi paga por pix que eu receberia o código de rastreio em dois dias úteis.
Isso só aconteceu depois que eu questionei a empresa dias depois o não recebimento do código.
Foi me informado o código de rastreamento e que estavam com um problema com a transportadora (Jadlog).
No entanto desde a reclamação feita para a empresa Collum nada mudou no deslocamento do produto comprado e já pago.

12/06/2026 às 09:16

Olá, Ademir!

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Na época do seu pedido, infelizmente tivemos uma intercorrência operacional com a transportadora responsável pelas entregas, o que acabou impactando alguns envios e gerando atrasos superiores ao esperado. Felizmente, essa situação já foi normalizada e os processos de entrega foram regularizados.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema que o pedido n ***** foi entregue com sucesso em 10/06.

Lamentamos pela demora e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Collum

12/06/2026 às 09:39

Bom dia.
Apenas para explicar por que não voltaria a comprar produtos da Collum: vi algumas reclamações de atraso de entrega de mercadoria. Isso me levar a concluir que sempre usam os serviços da Jadlog para o serviço de entrega.
Sendo está transportadora que faz as entregas não tenho a confiança necessária para comprar e esperar por um produto.

15/06/2026 às 10:32

Olá, Ademir!
Entendemos sua frustação, entregamos também via correios e estamos em busca de mudança de transportadora. Permanecemos à disposição.

Equipe Collum.