Cobrança indevida e falha na gestão de assinatura de clube de benefícios

Delfim Moreira - MG
19/08/2026 às 09:48
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o serviço de assinatura do clube de benefícios de vocês. Realizei a compra do produto e optei por fazer parte do clube para obter um valor mais acessível, ciente de que a plataforma oferece a opção de pausar ou "pular" uma remessa. Como ainda estou testando o produto e possuo unidades em estoque, utilizei o whatsapp (gerenciar assinatura) e solicitei formalmente o adiamento da remessa deste mês. Para minha surpresa, a minha solicitação foi completamente ignorada. Acabo de receber um aviso de despacho informando que o produto foi postado e, consequentemente, o valor que eu havia pausado está sendo cobrado indevidamente em meu cartão/meio de pagamento .Isso configura uma falha grave na prestação do serviço e no sistema de assinaturas de vocês, além de um desrespeito ao direito de escolha do consumidor previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).Exijo que a Collum tome as seguintes providências imediatas: O cancelamento imediato dessa cobrança indevida ou o estorno integral do valor, caso o débito já tenha sido processado .A suspensão do envio (se ainda for possível barrar com a transportadora) ou as instruções para que eu recuse a entrega do produto sem custo adicional de frete. Aguardo um posicionamento e a resolução rápida do problema.