Compra não recebida e entregue em local incorreto

23/07/2026 às 17:44
Fiz uma compra dia 11 de julho, não recebi, não consigo rastrear, alegam q entregaram em São Paulo para *****, moro em Atibaia e me chamo *****, fiz contato via watts só me enrolam.
31/07/2026 às 09:23
Olá, Sandra!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a preocupação e pelos transtornos causados.
Após analisarmos o seu pedido, identificamos que, no momento da compra, foi informado um CEP incorreto, o que fez com que a encomenda fosse encaminhada para um endereço diferente do esperado. Entendemos que essa situação gerou insegurança e lamentamos todo o ocorrido.
Assim que verificamos a divergência, nossa equipe entrou em contato com você para confirmar o CEP correto e, após a atualização dos dados, providenciamos imediatamente o reenvio do seu pedido para o endereço correto.
Reforçamos que nosso compromisso é garantir que todos os clientes recebam seus pedidos da melhor forma possível e lamentamos sinceramente por esse transtorno.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Collum
07/08/2026 às 11:30