Florianópolis - SC

22/06/2026 às 11:55

ID: 252020811

Realizei minha primeira compra com a empresa para um teste de 30 dias. E ao invés de enviarem a quantidade certa comprada (30) enviaram 29 sachês apenas. Cada sachê tem um custo um pouco mais de 5 reais, imagina se em cada caixa eles enviam um a menos? Entrei em contato e a empresa disse que na próxima compra eles resolvem meu caso me enviando a mais. Parece até brincadeira, recebo a menos e aí para receber o correto preciso fazer uma NOVA compra com uma empresa que entregou o pedido com atraso e enviou a menos. Não consigo entender essa lógica

23/06/2026 às 12:57

Olá, Fernanda!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao receber uma quantidade inferior à adquirida, principalmente em sua primeira experiência com a nossa empresa.

Gostaríamos de reforçar que esse não é o nosso padrão de qualidade e atendimento. Trabalhamos constantemente para que todos os pedidos sejam conferidos e enviados corretamente, e lamentamos que tenha ocorrido essa falha em seu pedido.

Em relação à reposição, por questões logísticas e operacionais, infelizmente não conseguimos realizar o envio isolado de apenas um sachê. Por esse motivo, foi oferecida a alternativa de compensação em uma próxima compra.

Entendemos que essa solução pode não ter atendido às suas expectativas, mas queremos demonstrar nosso compromisso em reparar o ocorrido. Caso opte por realizar uma nova compra, enviaremos mais de um sachê como cortesia, compensando o item faltante e o transtorno causado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Collum

23/06/2026 às 13:04

Vocês continuam errados. Por questões de logística então o seu cliente deve receber de bom grado o prejuízo por questões de erros internos da SUA EMPRESA? É pessoal, já viram né? A empresa responsabiliza o cliente por problemas internos. Pensem bem
Vocês não tem cuidado com os clientes, nem as respostas de wpp vocês se prestam a responder com atendimento humano diante de um problema, fica um BOT repetindo as mesmas coisas. Eu teria vergonha como empresa