Recebi quantidade de produto menor do que comprei

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2026 às 19:52
Fiz uma compra de 4 caixas de suplemento Super Colostro e ao invés disso recebi uma lata do produto. As 4 caixas totalizariam 132g de produto e a lata possui 120g de produto, ou seja recebi menos quantidade do que eu adquiri. Eu tentei entrar em contato via WhatsApp, Instagram, e-mail e fui ignorada em todos estes canais. E outro problema: eles informam que a lata duraria 4 meses, mas veio escrito na lata que após aberto deve ser consumido em 4 semanas, ou seja a lata nao dura 4 meses.
É um produto bem caro no qual investimos nosso dinheiro para ter um pós vendas que simplesmente ignora o cliente.
03/08/2026 às 09:26
Olá, Juliana!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente os transtornos causados.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você para que a situação seja resolvida da melhor forma possível, buscando corrigir o ocorrido em relação ao seu pedido.
Em relação à informação presente no rótulo da lata, identificamos que realmente houve um erro de impressão. Já estamos providenciando a correção para que as próximas unidades sejam comercializadas com a informação correta, evitando qualquer tipo de dúvida aos nossos clientes.
Pedimos desculpas também pela dificuldade em obter atendimento por nossos canais. Esse não é o padrão de qualidade e atenção que buscamos oferecer, e seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição até que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Equipe Collum
07/08/2026 às 11:53
Resolveram meu problema, mas só depois de colocar no Reclame Aqui