Só ilusão - não entregam, não respondem, só prometem. Não confiem!

Ribeirão Preto - SP

23/07/2026 às 12:04

Compra efetuada dia 17/07, com envio programado para 20/07. Recebi um email informando o envio no dia 20/07 porém sem link de rastreio, sem código de postagem, nada. Só após entrar em contato recebi a informação que não havia sido enviado - promessa de envio no dia 22/07. Hoje, 23/07, mais tentativas de contato pelo Whatsapp, pelo Instagram, sem nenhum retorno.

Os comentários negativos que deixamos em redes sociais são sumariamente apagados - novos [Editado pelo Reclame Aqui], ops, clientes, não sabem no que estão caindo.

O pior de tudo é que se fosse uma futilidade, um tênis, uma peça de roupa, sei lá, é só cancelar e tchau. O problema é que acreditamos no apelo do produto que promete dar uma melhor qualidade de vida para os nossos pets (nem sei se o produto presta!) e a frustração de não conseguir sequer testar só piora a coisa.

Vocês não são "apenas" desonestos: estão lidando com altíssimas expectativas de melhorar a vida dos nossos parceiros.

31/07/2026 às 09:18

Olá, Eduardo!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto adquirido com a expectativa de proporcionar mais qualidade de vida ao seu pet.

Reconhecemos que a falta de informações sobre o envio, a demora em nossos retornos e a dificuldade de comunicação não refletem o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nesse período, enfrentamos uma intercorrência operacional que impactou parte dos nossos envios, ocasionando atrasos e falhas na atualização das informações de rastreamento. Embora isso explique o ocorrido, sabemos que não diminui o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas.

Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que ele foi entregue com sucesso em 27/07.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais ágil, transparente e compatível com a confiança depositada em nossa marca.

Equipe Collum

31/07/2026 às 10:58

Transpar uevo uevo que voc uevo falharam feio nisso. Enfim, crise superada, vamos ver se o produto realmente gera benef uevo para meu cachorro e, se der certo, espero n uevo ter novos problemas em futuras compras.