01/08/2025 às 09:37

Tenho um contrato assinado e pago via cartão de crédito com essa empresa para a realização do meu casamento em junho de 2026. No entanto, nem eu, meu noivo ou nosso assessor estamos conseguindo contato.

Há algum tempo, percebemos uma queda na qualidade do atendimento. No início, quando a empresa divulgava promoções no Instagram, éramos prontamente respondidos, da mesma forma, quando enviavam a máquina de cartão para nosso endereço para receber algum pagamento. Mas, ao tentarmos marcar a degustação do buffet e open bar, as respostas começaram a ser vagas e adiadas continuamente. Nas últimas semanas, deixaram de responder completamente.

Além disso, notamos vários comentários semelhantes de outros clientes no Instagram, e o número indicado no Instagram como WhatsApp não está mais ativo. No Reclame Aqui, há diversas reclamações, inclusive de fornecedores alegando falta de pagamento.

Essa falta de retorno e transparência tem gerado grande insegurança e aparenta configurar quebra de contrato. Tenho outros fornecedores contratados para a mesma data e temo que o evento não ocorra como planejado. Desejo resolver essa situação da forma mais justa possível.