Cobrança Duplicada e Falta de Reembolso no Sítio Sassafraz

Osasco - SP
11/07/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesSolicitação de Reembolso - Cobrança Duplicada
No dia 6 de julho de 2025, participei de um café colonial no Sítio Sassafraz, em comemoração ao aniversário de uma parente. No entanto, observei que houve uma cobrança duplicada referente à minha entrada no evento.
De acordo com a atendente, o problema ocorreu devido à instabilidade da conexão de rede durante o processo de pagamento. A senhora, ao perceber a situação, orientou a atendente a utilizar outra rede de Wi-Fi. Contudo, essa nova operação resultou na cobrança em duplicidade.
No dia 7 de julho, entrei em contato com o Sítio Sassafraz para informar o ocorrido e solicitar o reembolso da cobrança duplicada, enviando todos os dados da reserva e o comprovante bancário que comprova a duplicidade das cobranças.
Contudo, até o presente momento, não obtive nenhum retorno ou posição da empresa sobre a solução do problema. Solicito, portanto, que o reembolso seja efetuado o quanto antes e que me seja fornecida uma resposta formal sobre a resolução desta situação.
Aguardo uma resposta urgente para que possamos resolver esta pendência da melhor forma possível.