Cobrança de sacolinhas

01/05/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesMês passado começaram a cobrar as sacolas, em razão disso passarei a ir na feira.
Além de produtos estragados e sacolas de péssima qualidade, passarão a cobrar sacolas indevidamente?
REfiro-me a loda abaixo
Loja 2 - Brooklin - São Paulo
Av. Pe. Antônio José dos Santos, *******, São Paulo/SP CEP **************.
É óbvio que essa questão não tem preocupação ecológica e sim "eco-nômica".
E a prova disso é o fato dos supermercados alegarem que as sacolinhas poluem,mas, eles próprios não proibem que produtos com embalagens plásticas sejam expostos e vendidos em suas gondolas nos atacados, supermercados e/ou hypermercados.
Não levamos as sacolas. Mas levamos produtos cuja embalagem polui da mesma forma e o pior é que a quantidade de produtos com embalagens plásticas adquiridos numa compra de supermercado é maior do que a quantidade de sacolinhas.
Isso prova que a lei do prefeito Haddad é contraditória.
Não tenho provas, mas tenho absoluta certeza que o valor da sacola está embutidos nos produtos mesmo que você não leva e pague pela sacola.
E caso você leve a sacola, você paga duas vezes pela mesma. A que está por fora e a que já se encontra embutida na prateleira/gondola do supermercado.
02/06/2022 às 13:30
Boa tarde Sr Jairo,
O Sítio Verde nunca havia cobrado as sacolas plásticas oferecidas para seus clientes embalarem os produtos comprados.
Em Abril de *******, fomos orientados a começar a cobrar pelas sacolas, por força de lei municipal, com isso faz-se clara a obrigatoriedade da cobrança dessa.
A Lei diz que a cobrança da sacola deve ser o mesmo valor pago por ela, ou seja, sem margem de lucro, apenas devemos repassar o custo do produto, que nessa data está R$0,12.
Sentimos muito que isso tenha incomodado o senhor de alguma forma, mas o Sítio Verde deve e sempre cumprirá a Lei, mesmo que concordemos que seja incoerente.
Agradecemos o contato e nos colocamos à sua disposição.
Equipe Sítio Verde