22/11/2023 às 09:06

ID: 176420727

Efetuei uma compra pelo ifood na data de 21/11/*******, numero do pedido *******, onde no anuncio dizia que seria 4 unidades de red bull por apenas R$ 10,98, na foto do produto e na descrição mostrava que era a embalagem com 4 unidades. Fiz a compra de 14 fardos, pois o preço estava muito bom.

Ao receber o produto, veio apenas 14 unidades avulsas do red bull, a entega não veio correspondente ao que foi feito no pedido e o que o mercado estava anunciando.

26/06/2024 às 11:09

Bom dia Sr Vitor,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

As promoções efetuadas dentro do Aplicativo do Ifood, são por conta deles, o Sítio Verde não tem ação alguma quanto a essas promoções.

Ficamos muito tristes quando nossos clientes passam por essas situações, mas por favor, caso ocorra novamente tal situação, entre em contato com a loja na mesma hora, o gerente poderá ajuda-lo a resolver, pelo menos lhe explicará a situação e tentará resolver junto ao Ifood, para que nossos clientes nunca sejam prejudicados.

Agradecemos seu contato, enviamos sua reclamação ao Ifood para que revejam e melhorem tal prática.

Equipe Sítio Verde