COMIDAS COM CABELO, NÃO DEIXARAM MINHA FILHA COLOCAR UM SHORT, ALIMENTAÇÃO PRECÁRIA!

Jundiaí - SP
11/11/2022 às 14:29
Ver todas Reclamaçõesminha filha foi em passeio da escola:
não deixaram minha filha colocar um short, logo quando chegaram, quando a monitora entrou no ônibus minha filha pediu, mas a mesma disse que não podia para não atrasar! ela ficou o dia inteiro de calça, chegou enjoada e com dor de cabeça devido ao calor, e pasmem, quando questionei o parque, o parque diz que minha filha MENTIU! Que não chegou ao conhecimento deles! CHEGOU SIM! EU FALEI!!
As crianças encontraram cabelo e moscas rodeando a comida que foi oferecida pra eles, algumas ficaram sem comer o dia inteiro por ficar com nojo da comida! Fiquem atentos pois a refeição ofertada nem sempre é a melhor, deram PIPOCA no fim do dia, depois de um dia de exercícios as crianças receberam PIPOCA de lanche da tarde, pão com manteiga e um minibolo!
Em DAY USE, como o parque explicou as crianças só podem usar o brinquedo 1x, então a tirolesa, arvorismo, as coisas que as crianças crescem os olhos pra ir, só poderão ter acesso 1 única vez! ao invés de programarem o roteiro colocando as crianças em lugares que eles gostam pra ficar mais tempo!
PÉSSIMO TRATAMENTO PARA AS CRIANÇAS!!
Elas chegaram desanimadas do passeio!!!
FORA QUE NO EMAIL DE TRATATIVA em outras palavras falaram que minha filha MENTIU!!!! A pessoa que escreveu o e-mail não estava presente, pra dizer que as crianças não pediram pra se trocar, quando minha filha disse isso ainda dentro do ônibus quando chegou no lugar, pois a mochila ficaria no ônibus e suas roupas de troca estavam lá!!!
NÃO ADMITO QUE CHAMEM MINHA FILHA DE [Editado pelo Reclame Aqui], se ela disse que pediu pra trocar de roupa e a monitora disse que não poderia para não atrasar o roteiro,
Roteiro esse que incluía conhecer um aquário que minha filha não foi!!!
antes de fazer essa reclamação entrei em contato no parque, e o mesmo me listou as coisas que fazem, mas que não necessariamente minha filha presenciou, pois o administrativo não acompanha os monitores nos passeios, e não tem como dizer se minha filha está falando mentira! falaram que o cardapio foi aprovado pela escola, mas não pelos pais, pois quando recebemos o comunicado foi o valor e o que seria ofertado no passeio, mas não constava o uso de 1x apenas em cada brinquedo, não constava que não poderia ter a troca de roupa, que o monitor escolheria o roteiro, e que minha filha deixaria de conhecer alguma parte..
Foram R$*******,00, incluso alimentação (precária: macarrão, arroz, farofa, bolo (só 1), pipoca e suco) para crianças que ficaram o dia inteiro andando, fazendo atividades, gastando energia! Enquanto os professores tiveram acesso ao belo buffet, com várias opções!
PÉSSIMO CUIDADO COM AS CRIANÇAS
14/12/2022 às 19:31
Olá, Tatiana.
Responderemos todas as questões citadas. No entanto, ressaltamos que o parque existe há mais de 25 anos, já atendemos dezenas de milhares de crianças, obtendo reconhecimento positivo da maioria de escolas, pais, professores e comunidade social. Anteriormente, fizemos um convite a você para nos conhecer presencialmente, que não foi atendido. Gostaríamos que nos visitasse para poder observar de perto e ter suporte vivencial aos seus questionamentos, pois muitos dos pontos citados é inverídico e sem base fundamentada.
1- À troca de roupas:
É muito natural trocar de roupas, inclusive, a diretora do Colégio de sua filha testemunhou diversas crianças da escola trocando suas vestimentas. A equipe de gestão e coordenação do parque e escola da sua filha não obteve conhecimento que ela gostaria e necessitaria de trocar de roupa e que isso não foi atendido por algum monitor.
Isso é verificado antes do passeio iniciar, para não atrapalhar as crianças durante as atividades. Mas isso não impede a troca no decorrer do roteiro, mas nós da gestão e a equipe da escola, não obtivemos conhecimento dessa necessidade, também, durante o passeio, como citamos acima. Se a coordenação do escolha ou do parque tomasse ciência, prontamente, o pedido seria atendido.
Os monitores são sempre treinados a executar este processo. Não eximimos a possível culpa de algum monitor ter deixado de atender a solicitação. Lamentamos caso isso tenha ocorrido. Os processos são constantemente ressaltados e este ponto será mais um deles.
Alertamos que essa explicação não tem intenção de chamar nenhum dos envolvidos de [Editado pelo Reclame Aqui], mas explicar o andamento dos processos e fatos.
2- Alimentação das crianças:
O parque possui todas as revisões sanitárias e dedetizações em dia. Além disso, a equipe de limpeza realiza constante higienizações antes e durante o passeio escolar. Todos os funcionários da cozinha utilizam toucas, luvas e máscaras. Seguimos impreterivelmente todos os processos necessários para a manutenção de ambientes excelentes para cozinhar e servir o público. Inclusive, no convite que estendemos a você, isso seria rapidamente compreendido com a real visão do trabalho executado.
No Google e Facebook, você pode verificar que recebemos muitos elogios por nossa alimentação. Fazemos tudo com muito cuidado e dedicação. Em alguns períodos, principalmente de muito calor, podem aparecer alguns mosquitos no espaço do restaurante, mas nossa equipe sempre fica de prontidão para dispersá-los do ambiente, evitando sempre que incomodem os visitantes.
Enviamos as opções de alimentação para a escola e seguimos com a contratada. No lanche da tarde, servimos pão de forma com queijo ou geleia, bolo de chocolate com cobertura, pipoca e suco natural.
3- Atrações:
Por possuirmos muitas atividades e, a maioria, como é fundamental para o currículo pedagógico escolar, possui cunho pedagógico e lúdico, não é possível ir 2x em cada espaço. Além das muitas atividades, as crianças param para 3 refeições.
Quanto as atrações, enviamos para escola um comunicado no qual destacamos que algumas atividades são divididas por faixa etária. Isso foi determinado nos protocolos de segurança criados pelos bombeiros (AVCB) e por engenheiros (ART). Há também seleção de linguagem das atividades para os menores e maiores. Dessa forma, levando a cada público a melhor experiência. As crianças maiores participam da tirolesa e arvorismo, as menores da aventura elefante (mini arvorismo) e alguns brinquedos eletrônicos.
Possuímos um aquário natural com diversas espécies de peixes, fica próximo ao mapa, na entrada do parque, as crianças passam por ele em diversos períodos do dia.
Temos a missão de conscientizar as crianças sobre a importância da preservação do meio ambiente e ensinar ações diárias que combatam a degradação ambiental. Para isso, usamos de conteúdos pedagógicos e práticas recreativas e esportivas ao ar livre. Neste último passo, usamos os brinquedos eletrônicos, portanto, ele faz parte de um conjunto para o todo. Por isso, não deixamos as crianças apenas nos brinquedos. É importante para todos unirmos o cognitivo consciente com o entretenimento.
5- Espaços nos refeitórios:
Os nossos refeitórios possuem plena capacidade de atendimento das escolas e não superlotamos os espaços.
A diretora do colégio pôde testemunhar, pois acompanhou as crianças na alimentação. Todas estavam sentadas, uma ao lado da outra, mas com espaço suficiente para se alimentarem com total higiene e conforto.
Esperamos ter sido assertivos nas respostas para as suas devolutivas.
Direção Sitiolândia Eco Park
15/12/2022 às 13:54
A pessoa que entrou em contato comigo, afirmou não conseguir estar em todos os momentos em todos os lugares, mas que tem uma equipe treinada... toda essa baboseira que escreveu como resposta, mas o que incomoda mesmo é NÃO SABER ACEITAR QUANDO ERRA, admitir o erro requer uma hombridade que poucos assumem, é mais fácil falar que UMA CRIANÇA mentiu! onde falou como inverídicos e sem base fundamentada! Pois como a própria funcionária afirmou ela não pode estar em todos os lugares, e em nenhum momento esteve presente onde minha filha estava para dizer que UMA CRIANÇA mentiu! A que ponto chegamos onde uma instituição que recebe inúmeras crianças alega que uma delas é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Como um pai ou mãe que lê uma reclamação dessa pode se sentir seguro de enviar seu filho num lugar que em qualquer situação vai falar que SEU FILHO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Pais, mães e responsáveis que conhecem seus filhos NÃO DEIXEM SEUS FILHOS IREM NESSE LUGAR, pois se algo acontecer SEU FILHO SERÁ O CULPADO!!!
Porque é claro que as crianças iriam colocar seus cabelos na comida para depois reclamarem para os pais!!! Ou não querer colocar uma roupa mais leve, pra ficar com dor de cabeça e depois reclamar do lugar! É claro que crianças têm esse pensamento de prejudicar um estabelecimento, e por isso que elas mentem!! Faça-me o favor, aceite seus erros e prontifique-se de tentar reverter a situação e não culpe uma criança pelo seu péssimo pós compra!
De fato não achei justo, diante de tantas mães que reclamaram na escola do estabelecimento somente eu receber um convite pra ir novamente nesse local pra tirar minha reclamação!!! Não vendo a VERDADE da minha filha por um passeio!!!
Na minha casa, na educação de minha filha presamos muito pela verdade, honestidade, empatia, amor, respeito por todos e vendo como ela é recebida e querida por quem a conhece, suas palavras alegando que ela falou pontos inverídicos sem base fundamentada fica até feio pra um ADULTO falar... Minha filha é querida e amada por onde passa, tendo um grande legado de empatia, amor e respeito por todos que passam por sua vida!! Tenho orgulho que minha filha não mentirá pra tirar a culpa de qualquer atitude errada que tenha feito! Ela tem educação e está aprendendo desde cedo o que é hombridade!!

15/12/2022 às 16:40
Olá, Tatiana.
Como citamos no texto anterior, alertamos que a explicação não tem intenção de chamar nenhum dos envolvidos de [Editado pelo Reclame Aqui] e, claro, muito menos a sua filha, mas de fato explicar o andamento dos processos, a partir de uma perspectiva que aborde a todos.
A diretora da escola, representante dos pais no passeio, acompanhou a alimentação e pôde comprovar a higiene, segurança e recursos do espaço. Ela, como gestora responsável por todas as crianças, avaliou positivamente o trabalho e pode legitimar tudo o que falamos.
Norteado por essa perspectiva, a citação de base fundamentada foi direcionada totalmente a você que nunca visitou o parque e não para a sua filha. Há processos que só podem ser precisados ao serem vivenciados a partir de um todo e isto é um fato.
No texto anterior, ressaltamos que não eximimos a possível culpa de algum monitor ter deixado de atender a solicitação de sua filha e lamentamos por isso. A experiência e considerações dela são muito valiosas. Não chamamos ela de [Editado pelo Reclame Aqui], longe disso, todos estamos sensibilizados pela situação. Apenas foi destacado que nem a diretora do colégio, que acompanhou o passeio, e nossa equipe de coordenação, que está em diversos espaços do parque, esteve ciente da solicitação de troca de roupa. Veja, se a diretora ou alguma professora da escola fosse informada sobre isso pela aluna, imediatamente falariam conosco para viabilizar a realização.
Buscamos por telefone e e-mail ressignificar essa experiência, entregando um novo dia de diversão e aventura para a criança e família, de forma obviamente gratuita, para que os pais verificassem o nosso trabalho e a aluna obter ainda mais momentos de diversão no parque. Infelizmente, não obtivemos retorno positivo. Ficaríamos extremamente felizes de recebê-la novamente!
A partir disso, a todos que estão lendo este caso e possuam dúvidas sobre a legitimidade do trabalho, com todo carinho, te convidamos a realizar uma visita técnica ao parque e vivenciar como realmente atuamos para que, com elementos assertivos, possam construir as suas avaliações. Para isso, entrem em contato conosco via WhatsApp*******) ou e-mail (*******).
Será um prazer recebê-los.
Direção Sitiolândia Eco Park