Cobrança indevida após cancelamento de assinatura e conta

Joinville - SC

10/07/2026 às 19:09

ID: 253619187

Me cadastrei durante 1 mês e logo cancelei minha assinatura, porém o site está ATÉ HOJE cobrando no meu cartão mesmo eu tendo cancelado. Inclusive cancelei a minha conta. Além de tudo não consigo falar com eles. SERVIÇO PESSIMO. NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] TAMBEM

14/07/2026 às 19:29

Prezada Vanessa,

Agradecemos o vosso contato e lamentamos o ocorrido. Percebemos que seu perfil continua ativo na plataforma, assim como a sua assinatura. No entanto, os usuários são informados sobre a necessidade e possibilidade de cancelamento quando desejarem, inclusive antes do prazo de expiração.

Já solicitamos o cancelamento e, lembramos que o nosso canal de contato atende pelo [email protected], e-mail que está disponível em nosso site. Você também pode nos acionar pelo chat do app, ou da página da web, como preferir. Todas as mensagens são encaminhadas para o canal de suporte.

Se ainda tiver dúvidas, estamos à disposição.

Cordialmente,
Sitly BR

14/07/2026 às 19:31

Prezada Vanessa,

Se ainda tiver dúvidas, estamos à disposição.

Cordialmente,
Sitly BR