Contratei Sitly Premium e fui cobrado valor diferente do anunciado

Salvador - BA
22/09/2026 às 06:57
Contratei a assinatura Sitly Premium acreditando estar aderindo à oferta apresentada na própria plataforma.
No momento da contratação, a tela apresentava a opção de R$ 36,65 por mês, referente a R$ 219,90 por 6 meses, conforme print que estou anexando. A própria tela informava: Ao continuar, você assinará por 219,9 a cada 6 meses. Cancele quando quiser.
Entretanto, após a contratação, foi realizada uma cobrança de aproximadamente R$ 174,00 de uma única vez, valor que não corresponde ao que eu havia entendido no momento da contratação.
Além disso, não estou conseguindo localizar de forma clara a opção para cancelar a assinatura. O serviço também aparece bloqueado para mim: ao tentar entrar em contato com uma babá, o botão de mensagem aparece com um cadeado, conforme segundo print anexado.
Dessa forma, não quero permanecer com a assinatura e solicito:
* Cancelamento imediato da assinatura;
* Reembolso integral do valor cobrado;
* Esclarecimento sobre a diferença entre a oferta apresentada e o valor efetivamente cobrado;
* Confirmação de que não haverá nenhuma nova cobrança;
* Orientação clara sobre como realizar o cancelamento.
Estou anexando os prints da própria plataforma para comprovar a oferta apresentada e o bloqueio do serviço.
Aguardo o estorno do valor e a confirmação do cancelamento.
22/09/2026 às 10:06
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que os planos promocionais de 3 ou 6 meses são cobrados integralmente e de uma só vez no momento da contratação.
O valor apresentado como equivalente mensal serve apenas para demonstrar a economia em comparação ao plano mensal. Ou seja, por exemplo, se um plano de 6 meses aparece como R$ XX/mês, isso não significa que serão cobrados R$ XX todos os meses. O valor total correspondente aos 6 meses é cobrado de uma única vez.
Dessa forma, o plano promocional possui um valor mensal equivalente menor, mas o pagamento é realizado integralmente no início da assinatura.
Esperamos ter esclarecido a diferença entre o valor total cobrado e o valor mensal equivalente do plano.
Entre em contato com o nosso canal de suporte [email protected] para enviar a sua cobrança, número GPA ou e-mail ativo da assinatura para podermos verificar a sua solicitação e ajudá-la.
Cordialmente,
Sitly BR