É necessário fazer um plano para entrar em contato com os pais.

03/10/2022 às 12:12

Fiz meu cadastro no site da Sitly pois estou buscando vagas para trabalhar como babá.
Porém para que eu possa entrar em contato com os pais cujo perfis me interessaram, eu tenho que pagar, do contrário não consigo enviar mensagens.
Acho um absurdo essa conduta, pois se uma pessoa está desempregada, como pode fazer um plano mensal ou trimestral sem saber se terá retorno ou não?
A plataforma deveria permitir que mesmo os cadastros básicos (sem pagamento algum) pudessem entrar em contato com os pais para que pelo menos fossem tiradas algumas dúvidas de ambas as partes e caso houvesse interesse, marcar uma entrevista.

O site te obriga a fazer um plano para que você se candidate a vaga, caso contrário você nem sabe se o seu perfil foi olhado pelos pais.

Aguardo um retorno da empresa sobre isso.

04/10/2022 às 10:48

Prezada, Cíntia.

Muito obrigada por entrar em contato com o nosso canal de atendimento. Vamos te explicar certinho como funciona para você não se confundir e entender sobre o perfil premium.

A Sitly é uma plataforma online que conecta babás e pais de todo o Brasil! Oferecemos dois tipos de perfis, o básico que é gratuito e o premium, que é pago.

- Com um perfil básico, você NÃO poderá iniciar as conversas, porém, poderá as mensagens que as famílias te enviam primeiro. As RESPOSTAS são gratuitas. Você também consegue ver toda a lista de famílias procurando em sua cidade.

- Você também pode optar por um perfil premium, que permite enviar mensagens para as famílias, sem a necessidade de esperar que elas entrem em contato primeiro. Esse é o diferencial do premium, poder mandar mensagens antes, sem a necessidade que alguém entre em contato com você primeiro.

Independente do perfil que você escolher, basta se inscrever direto em nosso site, ou aplicativo.

É importante fazer o cadastro e não esquecer de preencher a sua cidade e inserir todas as suas informações e experiências. Isso ajuda as famílias a se interessarem e a entrarem em contato primeiro.

Com a Sitly, o seu perfil ficará disponível para todos os pais em sua região. Você tem uma página exclusivamente sua na maior plataforma de contato entre babás e famílias de todo o Brasil.

EM RELAÇÃO AO PREMIUM:

Queremos dar aos pais a liberdade de entrar em contato com quem acharem adequado, caso contrário, receberiam centenas de mensagens de todos os candidatos a emprego em cada cidade, o que não é viável para nenhuma família.

Além disso, muitas pessoas se inscrevem como babás sem ao menos ter experiência em carteira assinada, curso de puericultura, ou simplesmente por acharem que sabem cuidar de crianças. Se permitíssemos acesso gratuito `às mensagens, isso faria com que milhares de pais recebessem mensagens de pessoas sem algum profissionalismo, fazendo a Sitly parecer ruim aos olhos das famílias.

Outro ponto importante é que alguns indivíduos se utilizam de plataformas do gênero para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], por isso temos que manter todos os dados seguros e a opção de uma conta paga, evitando esse tipo de comportamento.

Por este motivo, na Sitly é livre responder às mensagens dos pais, desde que estes o tenham contatado previamente, ou você paga uma conta premium.

Recomendamos que você reserve um tempo para traçar um bom perfil profissional, como currículo, de forma que possa atrair a atenção dos pais para as suas qualidades como babá.

Lembrando que a assinatura premium permite que a Sitly se mantenha ATIVA, SEGURA e ATUALIZADA para que muitas babás como você possam encontrar uma família e assim conseguir um emprego. Lembre-se de que temos uma equipe enorme por trás das telas fazendo esse trabalho e isso não é algo fácil. Demanda muito trabalho e um time altamente engajado na moderação, redes sociais, desenvolvimento, entre outros setores necessários.

No entanto, a assinatura premium é totalmente VOLUNTÁRIA. Você não precisa pagar se não quiser e mesmo assim pode ter a chance de conseguir uma vaga, basta que você foque nos cuidados de crianças, tenha experiência suficiente e se dedique em seu perfil para passar credibilidade às famílias.

Muito obrigada e boa sorte.

Cordialmente,
Sitly BR

05/10/2022 às 13:17

As explicações que recebi da empresa fazem sentido e espero receber algum retorno dos pais em breve.

06/10/2022 às 09:47

Olá, Cintia.

Muito obrigada pela sua avaliação. Caso precise de ajuda, não hesite em entrar em contato pelo nosso canal de atendimento no *******. Boa sorte em suas buscas.

Cordialmente,
Sitly BR