Plataforma de Divulgação de Serviços com Dificuldades de Comunicação e Cobrança

Santo André - SP
19/07/2026 às 13:02
O site é estranho, ele não deixa divulgar seu número de telefone, tem milhares de pessoas precisando de babá, meu perfil é bom, tenho experiência, e nunca ninguém entrou em contato comigo. Precisa melhorar a comunicação entre pessoas. Mas te forçam a pagar para vc ter algum resultado, e isso prejudica a todos.
21/07/2026 às 21:19
Ola, Aline.
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração.
A Sitly é uma plataforma de comunicação que conecta famílias e babás de forma segura. Por esse motivo, não permitimos a divulgação de números de telefone ou outros dados de contato nos perfis públicos. Essa medida existe para proteger a privacidade de todos os usuários e está alinhada com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), evitando que informações pessoais fiquem expostas a qualquer pessoa na internet.
Quanto ao contato entre usuários, a plataforma funciona por meio de uma assinatura Premium para determinadas funcionalidades, como o envio de mensagens. Esse modelo permite manter o serviço, investir na segurança da plataforma e oferecer um ambiente mais confiável para famílias e babás. Ainda assim, criar um perfil, receber visualizações e ser encontrado nas buscas é gratuito. Você também pode responder mensagens caso alguém lhe contate primeiro e enviar convites para visualizarem seu perfil.
Vale lembrar que o interesse das famílias depende de diversos fatores, como localização, disponibilidade, necessidades específicas e compatibilidade entre os perfis. Por isso, mesmo um perfil com boa experiência pode levar algum tempo para receber contatos.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a continuar aprimorando a plataforma.
Cordialmente,
Sitly BR